Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите придумать сюрприз на ДР (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4676579)

Laps 20.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от временно Мелкая =) (Сообщение 68803640)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4676149

предлагаю сделать подруге подарок :0016:

а вообще завидую белой завистью Вашей подруге :) что у нее есть такая подруга как Вы :))
мои все юбилею прошли "незапоминающимися" :073:

Ну да! Она как раз ремонт делает, мебель меняет! :))

borelka 20.10.2011 17:20

Выложите свечи на полу в виде её имени или сердца, зажгите их в темноте.

Я так поздравляла мужа на день рожденья - пришёл с работы,открывает дверь звучит музыка, темно и свечи в прихожей в виде сердца:love:

Cycymber 20.10.2011 17:21

Автор, а как Вы относитесь к живым квестам и сюжетным играм?
Мне кажется, это отличная идея времяпрепровождения для большой компании, в которой не все знакомы друг с другом...
Прекрасная возможность попробовать себя в новом образе! Можно устроить костюмированную вечеринку, если остальные гости согласятся поддержать.
На выбор есть несколько сюжетов: приключения на Диком Западе :064:, поиск сокровищ вместе с пиратским судном :102:, съемки голливудской картины :0075:, венецианский бал... Как раз сейчас тестируется новая игра в готическом стиле про вампиров... :082:
Организаторы устраивают игры на днях рождения и корпоративах. Гарантировано море эмоций и запоминающийся праздник!
Если Вас заинтересует, дам ссылку на сайт.

Laps 20.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 68804240)
Выложите свечи на полу в виде её имени или сердца, зажгите их в темноте.

Я так поздравляла мужа на день рожденья - пришёл с работы,открывает дверь звучит музыка, темно и свечи в прихожей в виде сердца:love:

Я думала договориться с работниками ресторана и попросить разрешения расставить зажжённые свечи по помещению...

Laps 20.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Cycymber (Сообщение 68804277)
Автор, а как Вы относитесь к живым квестам и сюжетным играм?
Мне кажется, это отличная идея времяпрепровождения для большой компании, в которой не все знакомы друг с другом...
Прекрасная возможность попробовать себя в новом образе! Можно устроить костюмированную вечеринку, если остальные гости согласятся поддержать.
На выбор есть несколько сюжетов: приключения на Диком Западе :064:, поиск сокровищ вместе с пиратским судном :102:, съемки голливудской картины :0075:, венецианский бал... Как раз сейчас тестируется новая игра в готическом стиле про вампиров... :082:
Организаторы устраивают игры на днях рождения и корпоративах. Гарантировано море эмоций и запоминающийся праздник!
Если Вас заинтересует, дам ссылку на сайт.

Лично я подобную развлекуху не сильно люблю...
И остальные гости не факт что поддержут, был опыт... :))

Красная туфелька 20.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Laps (Сообщение 68803107)
Кстати, это мысль!... :flower:
Но тогда наверно лучше китайские фонарики!... :016: Переживаю только, что это всё банально... :(

Можно на фонариках написать ее имя или на каждом-то, что ей желаете -счастье, любовь и т.д....или сама она пусть напишет и отпустит желание в небо.

воттакоеимя 20.10.2011 17:28

Мы разыграли одну девицу, она очень долго ломалась насчет подарка, поэтому шютка была такой:
гостей было нечетное количество (это важно))), каждый гость приходил с одним цветочком в газетке, гостей было 15, в результате организовался букет из 15 роз))
Подарок был общий и после того как букет был собран полностью.
Правда девица наша была не из слабонервных, воспитана отлично и поэтому мы все не были выгнаны раньше появления 15-го гостя. Вообще ей очень понравилось)))

Cycymber 20.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Laps (Сообщение 68801690)
Она очень любит устраивать всяческие сюрпризы, конкурсы, тематические вечеринки.
А я в этом плане совершенно не творческий человек :))

Хочется что-то запоминающее и весёлое замутить, но без больших финансовых затрат :008:

HELP!!! :091::091::091:

Я подумала, это может понравиться Вашей подруге :008:
Удачного дня рождения, пусть праздник окажется незабываемым! :flower:

Laps 20.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от воттакоеимя (Сообщение 68804882)
Мы разыграли одну девицу, она очень долго ломалась насчет подарка, поэтому шютка была такой:
гостей было нечетное количество (это важно))), каждый гость приходил с одним цветочком в газетке, гостей было 15, в результате организовался букет из 15 роз))
Подарок был общий и после того как букет был собран полностью.
Правда девица наша была не из слабонервных, воспитана отлично и поэтому мы все не были выгнаны раньше появления 15-го гостя. Вообще ей очень понравилось)))

Я что-то такое с шариками хотела, писала выше. С цветами прикольно конечно! :flower:

воттакоеимя 20.10.2011 17:30

С переодевалками самое простое-девы наряжаются в мужчин, усы и борода приветствуются, мужчины в женщин и усе, моно веселиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.