![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Девочки, у меня стыковка из Финляндии в Франкфурт-на-Майне получается 1 час, реально вообще успеть? Есть гарантии какие-нибудь, раз они предлагают такой варианты покупки билетов?
Пдскажите бывалые, реальные ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
посидите там в кафешке какой-нибудь (у меня муж заранее выбирает обычно куда кушать пойти) Цитата:
но надо будет очень поторопиться... там очереди на досмотр большие и половина народу опаздывает, так что без очереди даже если попросите не пропустят другое дело что вы зарегистрированы на рейс и без вас не улетят, если поймете что сильно опаздываете подойдите к любому сотруднику Люфтганзы и скажите что да как... в общем бегите или идите очень быстро... |
Цитата:
Спасибо, за оперативность)) Я сейчас билеты хочу покупать уже, но вот 1 час меня смутил. А разве если я лечу из Финки (транзит), то мне надо будет еще раз проходить досмотр? И регистрацию по приезду надо будет еще проходить? Извините я просто первый раз , очень переживаю, а так и думать и искать время даже не будет. У меня с языком иностр плоховато, но думаю как-нибудь объяснюсь.:017: И как если пошагово это все проходит..после выхода с самолета?)):flower: |
там fast track теперь есть на досмотрах для тех, у кого короткая стыковка. Посадочный показываете и вперёд. На подходах к досмотру висят экраны с номерами рейсов, на которые без очереди. Я про терминал 1 говорю, про второй не знаю. 4 часа в транзите грустно. Можно не идти на досмотр так рано, а спуститься вниз, где местные электрички, там аэропортовый молл. Универсам, если кому надо, тоже на самом нижнем уровне в зоне С
|
Цитата:
|
Цитата:
А посадочный выдают в этом аэропорту или еще в Хельсинки? |
должны в Хельсинки, если у них что-то не получится, то сразу по прилёту идёте к стойке Transfer или вообще к любой стойке, показываете билет и просите boarding pass. Но такое редко бывает, в Хельсинки с распечаткой всех посадочных проблем быть не должно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |