![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня, так-то, большой пакет из инсити под пакетницу устраивает.... |
Цитата:
но отклеилась быстро |
А я на папке для нот каталась..
А на смс,да..вслух отвечаю...когда одна правда..:008: |
у мну и щас варежки на резинке:fifa:
|
ДА!!!
|
А еще у нас дома не пакет с пактеами,а корзика с пакетами..сильно утромбованная ...ее если перевернуть и постучать..будет (выпадет из корзики) "пироженка" в форме крзинки.. :)
|
:0005: гыыы, многое сходится...
Я почти каждый день, после выключения света свечу мобилой в кровать сына, дабы проверить как он там:017: |
Цитата:
-ногой компьютер включаю только если руки заняты -- например, ребёнок на руках :) -на пакетах и кусках линолеума не каталась, и вообще впервые слышу про такое; в моём детстве все катались на кусках картонки :)) -варежки на резинке и у меня были, и у моих детей сейчас есть -- очень удобно :) -пакет с пакетами -- дааааа, это наше всё :)) -этикетку от йогурта не облизываю, а вот крышечку - да :) -лоб чешется от шапки, да. Особенно, если учесть, что у меня голова большая, и все шапки малы :( -в детстве меня одну за хлебом не отпускали ни разу :)) Зато если мы ехали на машине мимо хлебзавода и покупали по пути свеженький горяченький, то его мне давать было опасно -- домой приезжал общипанный-погрызенный хлебушек :008: -шалаши из стульев и одеял не строила, зато строила много чего другого и много из чего другого :073: -в пододеяльник залезала в детстве, а как же :) -на стул вещи бросаю в первую очередь, в шкафу они вообще живут очень недолго :( -ночью прекрасно вижу и без мобильника, но вообще иногда подсвечиваю себе им что-нибудь, например, если пробки вылетели и надо их наощупь найти в прихожей, подсветка мобильника выручает :) -по плитам шагала, и по тротуару, чтобы не наступать на трещины, тоже -про закрытую дверь - даже не знаю :008: наверное, дёргаю, но точно не всегда -про цитаты вопрос не поняла :009: -смс-ки перечитываю, отвечаю на сообщения иногда вслух, а вот читая эти пункты, чего-то не особо улыбалась. Наверное, потому что занудно отвечала на каждый :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |