Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как последний день... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4726897)

Оксанко 02.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 69582847)
может у автора тогда?

а еще можно быть беременной идеей :)

Дык эта... Я вообще не слежу, но Зарядка вроде родила не так давно. (Автор, подтвердите или опровергните, плиз :) )

А про идею... Так это ж здорово иметь идеи и планы по их осуществлению!
Автор, как у Вас с этим? ;)

Опять же - перманентное состояние. :))

Koktel 02.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 69580277)
Поймала себя на мысли, что последнее время как-то остро впитываю каждую мелочь. Сейчас на улице, любимая погода, прохладная, сухая, серая, чайки кричат.... тревожно, но в целом хорошо.... У кого так было, это осень или возраст?...

возраст это какое-то старческое слово))
у вас сейчас ребенок маленький...в это время все воспринимается по другому...есть время погулять...по сторонам посмотреть...к себе прислушаться...
а работающие женщины бегут-спешат...кто куда...кто в сады...кто в магазы...кто к любовнику...

а еще это зависит от самого человека...мне всегда нравилось рассматривать жизнь вокруг меня...очень подробно...как под лупой....
и детям своим я рассказываю тоже больше чем могла бы рассказать:)

Zарядка 02.11.2011 18:28

не, я точно не беременна детьми и идеями:) мне бы с этими разобраться, и ремонт доделать
просто чувство такое...что эти мои 33-34 годы, на которые пришлось рождение и младенчество второго ребенка, это лучшее.. дальше либо я начну стареть, уставать..либо муж чего-нибудь отчебучит...старшая дочка оторвется от семьи..
вот живу и растягиваю дни, хочу их запомнить, даже спать долго жалко:( ...

iperec 02.11.2011 18:31

заматерела.может стресс сильный был.стала более чуткая к окружающему миру.Офигенно)люблю таких)

Lilula 02.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 69580277)
Поймала себя на мысли, что последнее время как-то остро впитываю каждую мелочь. Сейчас на улице, любимая погода, прохладная, сухая, серая, чайки кричат.... тревожно, но в целом хорошо.... У кого так было, это осень или возраст?...

это - счастье :love: то, которое здесь и сейчас :)
у меня так было, а сейчас потерялось это ощущение :008:
спасибо, что напомнили, как оно бывает :008:

Bruja 02.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 69592816)
не, я точно не беременна детьми и идеями:) мне бы с этими разобраться, и ремонт доделать
просто чувство такое...что эти мои 33-34 годы, на которые пришлось рождение и младенчество второго ребенка, это лучшее.. дальше либо я начну стареть, уставать..либо муж чего-нибудь отчебучит...старшая дочка оторвется от семьи..
вот живу и растягиваю дни, хочу их запомнить, даже спать долго жалко:( ...

Да, возраст...ощущение конечности и неповторимости жизни и каждого момента...
У меня тоже так стало после 30-ти, и обострилось восприятие энергетики и людей, и предметов, и интуиция вобще......как бы ухожу все дальше от реальности и все менее она интересна...

DonCarlos 02.11.2011 19:51

Это мудрость))) счастье)) люди за этими ощущениями охотятся - "здесь и сейчас" - это же почти медитация)))не теряйте этого.это настоящая реальность.все остальное - матрица))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.