![]() |
Всегда достаточно полезной считалась, в отличии от той же семги и форели нынешней. Только не филе надо покупать (его шибко дрянью пичкают), а тушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по назначению не использовался! |
Просто вам рыбка несвежая попалась или обработанная... А так, если считаете полезным, можно и каракатицу приготовить :).
|
Цитата:
хотя пока не пробовала, но уже хочу;) НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ:wife: |
Ну не знаю. Я люблю минтая и путассу люблю. Пусть дешево,зато вкусно.
Терпеть не могу речную и уж тем более озерную рыбу,привкус тины меня раздражает. |
ZZZ9, по-моему, Вам досталось просто слишком долго мороженное филе, поэтому и запах неприятный.
Минтай, как и все тресковые - достаточно сухая (нежирная) рыба. Насчет паразитов - в морской рыбе (к которой относится минтай) глистов значительно меньше, чем в озерной и речной. Извините, вспомнилась картинка (похулиганю немножко :) ) [IMG]http://content.foto.********/mail/glushka/1/i-467.jpg[/IMG] |
А я никогда из минтая суп не варила. А вот запечь под майонезом - мне так всегда нравилось!
Я вот не так давно по такой же причине(гадостный запах при варке) филе трески выкинула. Хотела "по польски" сделать. |
Вложений: 1
Цитата:
ещё |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |