![]() |
а я беру в этом магазине только колбасу для кошек, и то они не всю колбасу едят
|
А жалобная книга у них есть ? Написали бы там о ситуации с колбасой :015:
Правда, когда я попросила жалобную книгу, то они её минут 15 в подсобке искали :065: Я не так давно покупала курицу в их же магазине на Сенной, на ценнике написано "охлаждённая", а по факту оказалась замороженная. Продавец ответила, что им такая приходит :065: На вопрос почему на ценнике написано охлаждённая,сказала, что не успели поменять ценник. Но по итогу курица была вкусная :019: , и взвесили правильно, вот только цену округлили в большую сторону со 156 до 160 рублей :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас ужасный...Мне эта сеть тоже разонравилась.....Раньше сосиски покупали там хорошие....Сейчас-жуть.....:015:
|
Цитата:
|
Качество колбас, сосисок ужасное стало. Раньше покупала, теперь обхожу стороной.
|
Цитата:
|
Я раньше там кости для бульона всегда брала, сейчас же она та-а-а-ак подорожали - просто жуть! Неделю назад зашла - мне предложили голую кость говяжью (отскобленую от мяса начисто) за 90 руб/кг купить!!! При том, что в соседних магазинах почти в 2 раза дешевле продаются кости, еще и с мясом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |