![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стареть страшно, а не постареть еще страшнее... |
Цитата:
Мне страшно быть немощной и больной. Остальное... Это жизнь. Старостью мы расплачиваемся за молодость. |
Цитата:
|
Цитата:
Стареть не страшно ни капли. Страшно было стать 30-летней. Стала. Дальше уже года не страшат. Болезни тоже не страшат, страшно только уйти раньше, чем вырастут и станут самостоятельными дети. Страшно что они выберут не тот путь. Все, больше ничего не страшно. Даже быть парализованной не страшно. Если ухода не будет - долго не пролежишь, если будет - легче будет умереть, зная что страдания закончатся. Если случится старческое слабоумие - мне-то уже будет все равно, это буду уже не я. Не дай Бог конечно случится чему-то, что я здесь понаписала. |
Цитата:
кто здесь готов признаться, что страшиться потерять ценность в глазах тех, от кого зависит материально, эмоционально или как иначе? пока тетька молода, есть есть чем торговаться. активы утрачены - остаются "вечные ценности", если у кого есть. а еще, когда презираешь кого-то за нелепость, слабость, болезни, то сам сильно страшишься оказаться на этом месте. там, где старость уважаема и почитаема, люди стареют с достоинством. |
Стареть не страшно. Страшно, что может отказать мозг и ноги. Остальное переживем.
|
Стареть не страшно. Страшно жыть с заниженной самооценкой.
|
Цитата:
Может быть после этого рубежа мое отношение изменится. |
Цитата:
Это да. Зрение еще потерять страшно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |