![]() |
Цитата:
Цитата:
я такую краску купила, если на этих выходных мероприятий не будет покрашусь:)) http://gozellik.com/img/urun/89498101.jpg |
Цитата:
молодец что решилась!!!:flower: про переход в блондинку я как-то пропустила..а вот с рыжиной-было) но я думала что у меня то она была и от своего цвета и от красок,много было красного пигмента. ну я собственно и не заметила сильной рыжины поэтому,т.к.сама рыжик можно сказать. у меня было покраска и через неделю смывка где-то и корни не выделялись. но было тоже что я ходила с белыми корнями и не белыми волосами..просто от осветления на краску первую неделю была в шоке) потом купила тонику и стала тонировать. ну не знаю каким макаром.но цвет сравнялся! брала оттенки с сиреневатым цветом,чтобы рыжина ушла. один раз перепутала оттенок..ходила потом зелененькая почти..хорошо что быстро смылась. если найду,повешу фото!) но я блондинистой тогда проходила мало.начала в золотистый уходить,а потом опять в шатенку) |
Автор,и какие следующие действия,чтобы убрать вот эту пятнистость?мне просто маму сейчас надо перекрашивать,она случайно темненькой стала,надо вернуть светлую голову:))обесцвечиваться надо еще?
|
[QUOTE=~Златовласка~;70374410]на душе стало легче?:)
молодец что решилась!!!:flower: Спасибо! На душе стало легче:080::080: интереснее жить, что ли:fifa: |
Цитата:
|
Я тоже пользовалась смывкой Эстель - была брюнеткой, а захотелось стать блондинкой. Сразу была готова, что убьет волосы, но к тому, что черный цвет за 15(!) минут превратится в желтый - нет! К тому же этот цвет практически с первого раза даже у опытного парикмахера на закрасился в нормальный белый. Полтора месяца ходила цыпленком :(. В итоге постепенно (3 месяца) перешла в рыжий.
Будьте готовы к сюрпризам. Меня подруга сразу потащила в бар после этого эксперимента, т.к. спокойно на этот ужас смотреть было невозможно. |
Цитата:
|
у меня был довольно необычный результат со смывкой Эстель. В домашних условиях подруга смыла меня аж двумя комплектами смывки за один вечер. Решили сделать перерыв в неделю и смыть еще.
Каждый день в течение недели мой персиковый волос набирал темноту:)- даже муж замечал, что с каждым днем я становлюсь темнее. В результате через неделю волос почти стал темно-коричневым.Это значит, что пигмент очень глубоко в структуре волоса засел:) и выходил постепенно. Смывка смыла только то,что было сверху. Через месяц опять попытка- смываемся двумя комплектами, сушим голову и едем в проф.магазин- берем краску под названием- Фиолетовый блондин- продавец долго подбирала и решили, что "фиолетовый"забьет рыжину. Пока подруга красила вторую часть волос- первая на глазах становилась черной. Со словами- " ты ведьма" подруга открыла коньяк:) Прошло 2 года. За это время еще была попытка мелирования- более удачная, просто потом надо было тонироваться и я сама затонировалась опять до темного Сейчас хожу беременная- краска не берется совсем. даже темная. Держу на примете домашнего парикмахера, чтоб обратиться после родов.Решила на этот раз довести дело до конца любой ценой |
Девчонки, хочу предупредить сразу: даже после пяти смывок цвет уровня 12-1 не получиться. Никак и увы. Не портьте волосы, особенно ниже лопаток.
То есть после 5-ти и получится, но любоваться им вы будете глядя сверху на волосы, лежащие на полу (ну или в ванной). Я имею ввиду тех, кто черного и темно-шоколадного цвета (особенно). |
Цитата:
А какие тогда предложения? Как в светлый Вы бы покрасились? Пы.сы.: из темно-шоколадного (особенно):fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |