Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Про смывку (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4766504)

Ренесми 15.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от КРАСОТУСЕЧКА (Сообщение 70372605)
Ага, это она! Вроде цвет красивый. Хотелось бы такой получить:love:

у меня такой цвет предел мечтаний:))

Цитата:

Сообщение от КРАСОТУСЕЧКА (Сообщение 70372748)
Ну, давайте:) Даже интересно, как у Вас получится!!;)
Если чё, потом будем вместе:014: хехе!

ага :014:
я такую краску купила, если на этих выходных мероприятий не будет покрашусь:))
http://gozellik.com/img/urun/89498101.jpg

~Златовласка~ 15.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от КРАСОТУСЕЧКА (Сообщение 70367175)

П.с.: Волосы не испортились-смывка щадящая! От черного цвета не осталось и следа:080:
Как только будет хоть какой-то приличный результат, сразу же выложу фотки ДО, в процессе и ПОСЛЕ.

на душе стало легче?:)
молодец что решилась!!!:flower:
про переход в блондинку я как-то пропустила..а вот с рыжиной-было) но я думала что у меня то она была и от своего цвета и от красок,много было красного пигмента. ну я собственно и не заметила сильной рыжины поэтому,т.к.сама рыжик можно сказать.
у меня было покраска и через неделю смывка где-то и корни не выделялись.

но было тоже что я ходила с белыми корнями и не белыми волосами..просто от осветления на краску
первую неделю была в шоке) потом купила тонику и стала тонировать. ну не знаю каким макаром.но цвет сравнялся! брала оттенки с сиреневатым цветом,чтобы рыжина ушла.
один раз перепутала оттенок..ходила потом зелененькая почти..хорошо что быстро смылась.
если найду,повешу фото!) но я блондинистой тогда проходила мало.начала в золотистый уходить,а потом опять в шатенку)

masho 15.11.2011 19:44

Автор,и какие следующие действия,чтобы убрать вот эту пятнистость?мне просто маму сейчас надо перекрашивать,она случайно темненькой стала,надо вернуть светлую голову:))обесцвечиваться надо еще?

КРАСОТУСЕЧКА 15.11.2011 23:18

[QUOTE=~Златовласка~;70374410]на душе стало легче?:)
молодец что решилась!!!:flower:

Спасибо! На душе стало легче:080::080: интереснее жить, что ли:fifa:

КРАСОТУСЕЧКА 15.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от masho (Сообщение 70377508)
Автор,и какие следующие действия,чтобы убрать вот эту пятнистость?мне просто маму сейчас надо перекрашивать,она случайно темненькой стала,надо вернуть светлую голову:))обесцвечиваться надо еще?

Дело даже не в "пятнистости", а в "неприятности цвета", если можно так сказать:005: Мои следующие действия...еще точно не решила, но очень вероятно, что пойду на мелирование. Или еще разок осветлюсь...пока не решила:) Но, главное:ded: что из полученного цвета уже достаточно легко выйти в белый. К чему я, собственно, и стремилась:080:

zgvozh 17.11.2011 11:50

Я тоже пользовалась смывкой Эстель - была брюнеткой, а захотелось стать блондинкой. Сразу была готова, что убьет волосы, но к тому, что черный цвет за 15(!) минут превратится в желтый - нет! К тому же этот цвет практически с первого раза даже у опытного парикмахера на закрасился в нормальный белый. Полтора месяца ходила цыпленком :(. В итоге постепенно (3 месяца) перешла в рыжий.
Будьте готовы к сюрпризам.
Меня подруга сразу потащила в бар после этого эксперимента, т.к. спокойно на этот ужас смотреть было невозможно.

КРАСОТУСЕЧКА 17.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от zgvozh (Сообщение 70488025)
Я тоже пользовалась смывкой Эстель - была брюнеткой, а захотелось стать блондинкой. Сразу была готова, что убьет волосы, но к тому, что черный цвет за 15(!) минут превратится в желтый - нет! К тому же этот цвет практически с первого раза даже у опытного парикмахера на закрасился в нормальный белый. Полтора месяца ходила цыпленком :(. В итоге постепенно (3 месяца) перешла в рыжий.
Будьте готовы к сюрпризам.
Меня подруга сразу потащила в бар после этого эксперимента, т.к. спокойно на этот ужас смотреть было невозможно.

Жаль, что так и не пришли к желаемому результату...может надо было потерпеть еще и докраситься в нужный цвет? А то прошлый мой раз перекраса в блонд тоже закончился рыжим цветом:065: так и проходила 2 года потом вернулась в темный...

Milena1 18.11.2011 00:33

у меня был довольно необычный результат со смывкой Эстель. В домашних условиях подруга смыла меня аж двумя комплектами смывки за один вечер. Решили сделать перерыв в неделю и смыть еще.
Каждый день в течение недели мой персиковый волос набирал темноту:)- даже муж замечал, что с каждым днем я становлюсь темнее. В результате через неделю волос почти стал темно-коричневым.Это значит, что пигмент очень глубоко в структуре волоса засел:) и выходил постепенно. Смывка смыла только то,что было сверху.
Через месяц опять попытка- смываемся двумя комплектами, сушим голову и едем в проф.магазин- берем краску под названием- Фиолетовый блондин- продавец долго подбирала и решили, что "фиолетовый"забьет рыжину.
Пока подруга красила вторую часть волос- первая на глазах становилась черной. Со словами- " ты ведьма" подруга открыла коньяк:)
Прошло 2 года. За это время еще была попытка мелирования- более удачная, просто потом надо было тонироваться и я сама затонировалась опять до темного
Сейчас хожу беременная- краска не берется совсем. даже темная. Держу на примете домашнего парикмахера, чтоб обратиться после родов.Решила на этот раз довести дело до конца любой ценой

Черная Метка 18.11.2011 00:58

Девчонки, хочу предупредить сразу: даже после пяти смывок цвет уровня 12-1 не получиться. Никак и увы. Не портьте волосы, особенно ниже лопаток.
То есть после 5-ти и получится, но любоваться им вы будете глядя сверху на волосы, лежащие на полу (ну или в ванной).
Я имею ввиду тех, кто черного и темно-шоколадного цвета (особенно).

КРАСОТУСЕЧКА 18.11.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Черная Метка (Сообщение 70545279)
Девчонки, хочу предупредить сразу: даже после пяти смывок цвет уровня 12-1 не получиться. Никак и увы. Не портьте волосы, особенно ниже лопаток.
То есть после 5-ти и получится, но любоваться им вы будете глядя сверху на волосы, лежащие на полу (ну или в ванной).
Я имею ввиду тех, кто черного и темно-шоколадного цвета (особенно).

Ну, волосы цвета 12-1 не стали, но и на полу пока не лежат.
А какие тогда предложения? Как в светлый Вы бы покрасились?
Пы.сы.: из темно-шоколадного (особенно):fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.