![]() |
Цитата:
состав нормальный, вкус отличный, цена прекрасная :)) |
Цитата:
Цитата:
|
ну не знаааааааааааааююю
что со старшим, что теперь с младшим, БЛ и овощи, и мясо идут гораздо лучше, чем гербер:004: если верить этикетке (а я предпочитаю верить, т.к. сама готовить пока на младшего не планирую:))) то БЛ вполне себе достойный продукт вот чей состав меня не на шутку "удивил", так это пюре semper:065: ну и шепотом: вы сами пробовали цв. капусту гербер?:0099: |
я беру БЛ, Гербер и Хипп. остальные по составу не нравятся совсем.
|
Самый лучший производитель овощных пюрэшек и вообще любой еды для своих деток - это я:004: Вроде как сезон ещё огородных тыкв. Я во всяком случае видела бабульки продают. Деду отдельное спасибо:flower:
|
2 дня назад купила у старушки тыкву и 4 кабачка
|
мы едим БЛ, и то что готовлю сама: кабачки, тыкву с грядки ( нарезала кусочками и в морозилку )
а брокколи и цвет.капусту покупаю только замороженную, может там и мало полезного но уж точно меньше вредного! |
Мы фруктовые пюре иногда покупаем БЛ нравится, а вот на гербер высыпало:(
в финском один крахмал:)) но ребенку нравится. Овощи, мясо и прочее сама вояю:) |
Цитата:
Летом совершенно спокойно можно покупать сезонные отечественные, зимой заморозки. Всякие бабушки со своими тыквами у пятёрки внушают мне гораздо меньше доверия, чем магазины. :) Действительно экологически чистые продукты будут стоить безумных денег. В Ленобласти их точно не выращивают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |