Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Дачная тематика (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   не попросить ли нам,дачникам,свою ДО? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4767654)

Проня Павлова 14.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 70275776)
НП.

А чем Вам не угодили существующие ДО?
Услуги?
Прочите товары?
Флора?
Фауна?
Недвижимость?
Что ТАКОГО, что не вписывается в те доски ещё есть?
Или "ДЛЯ ДАЧИ" тоже будет десяток разделов ДО?

вижу только неудобность в том, что желающие увидеть объявление должны бегать по разным ДОв общем, с точки зрения завсегдатая дачного раздела - было бы удобно свою ДО иметь,а с другой стороны сложно определить - на ДО дачную, на КДО или, например. в недвижку...
предлагаю особенно ратующих за дачную До сделать модераторами этой ДО :))

OOFiC 14.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 70302143)
предлагаю особенно ратующих за дачную До сделать модераторами этой ДО :))

Не, смежных :065: ... чтоБ неповадно было :fifa: - свою "родную" чего не модерить-то, а вот когда тебе с другими объясняться, вот тут - полярная лисичка и приходит...

Шилопопенко 14.11.2011 21:56

Идея хорошая, зачем по разным разделам бегать.

ЮГ. 14.11.2011 22:44

Да,я тоже думала о ДО с точки зрения концентрации всяких потребных дачникам товаров в ОДНОМ определённом месте!особенно это актуально весной,когда оживает не только природа,но и населяющие её дачники!На "нашей"ДО могли бы быть предложения не только частных услуг,а материалов для декора и строительства,всяких "остатков",оборудования(водогреи.обогреватели,куль тиваторы и прочее),мебели(ведь постоянно же пишут"продам для дачи диван,шкаф...")..Всё равно это темы нашего общения,а тут всё могло бы быть чётко-не просто поговорить и попросить в одном из сотен сообщений подсказки,а сформулировать желаемое...

Elena*chka 14.11.2011 22:57

И я за!

ПронырА 15.11.2011 00:03

Поддержу!

basicc 15.11.2011 01:24

ЗА,ЗА ,ЗА :)

ЮГ. 15.11.2011 19:34

ну и чем дело кончится?!Вот читаю темы сегодня,а они так и просятся на ДО!..Вот,идею я "родила",осуществлять прошу более сведующих людей-я у компа бываю мало,а соображаю(и не только в комп.делах...)и того меньше...Давайте напишем,а?Хотя модератор с нами вчера уже пообщался,так ведь?..

OOFiC 15.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ЮГ. (Сообщение 70376957)
ну и чем дело кончится?!Вот читаю темы сегодня,а они так и просятся на ДО!..Вот,идею я "родила",осуществлять прошу более сведующих людей-я у компа бываю мало,а соображаю(и не только в комп.делах...)и того меньше...Давайте напишем,а?Хотя модератор с нами вчера уже пообщался,так ведь?..

А тут что останется, раз всё, что Вы читаете - "просится"?

Я пока ни одного внятно "почему" - не увидела. Мне - не жалко, только дальше-то что? Чем не угодили другие Доски? Как будем делить ремонтников кто только по дачам, а кому - и квартиру можно? Диваны как поделим, что для Дачи, а что для съемной квартиры? Остатки стройматериалов как делить? Дубли-то запрещены.
Что, кроме единственного ээээмммм, как вы там его обозвали - продавать-то будем? Ну сезонно хорошо - саженцы (хотя чего вам флора не нра?)
Ну и ... что, правда "поиск" это так сложно, что прям бедные шерстите все доски в поисках нужного?

Да, к слову - на ДО отвечать запрешено будет, ага :073: - вы там Правила-то тоже освежите в памяти, "а поговорить" не выйдет...

Нет, я не против - я просто хочу знать сразу количество недовольства и банов...

ЮГ. 15.11.2011 20:40

а давайте попробуем!Да,дублировать нельзя,но обычно хватает одного предупреждения,чтобы это понять и запомнить...ну,не будет порой на ДО жизнь кипеть,и не надо,значит,всё продано-куплено-посажено-раскрашено и даже отремонтировано!Буквально"Дом стоит,свет горит,из окна видна даль!.."а пойдут сплошь коммерческие предложения-закроете такую ДО на фиг и всё,эксперимент не удался...
Я даже вчера вечером думала,что бы мне такое продать и купить на новой доске,для почину,так сказать...Придумала!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.