![]() |
Цитата:
|
Ответила - Женщина, сидящая в кабинке у эскалаторов в метро
Потому, что это совсем однообразно и неподвижно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетенька в метро-наверно надо быть полной флегмой.Читать,вязать,кросворды разгадывать нельзя,на них камера направлена.Вот и спят они бедные перед всем честным народом,рот раскроют и храпят,а шутник какой нибудь как долбанёт по этой конуре-у меня бы инфаркт сразу,да и вообще днем я люблю спать в тишине и без свидетелей.Лучше техничкой-у неё своя конурка приватная для сна и ничегониделанья.
Когда училась,были у нас дежурства по столовой,там такая посудомоечная машина была огромная,она сама посуду мыла,а мы только собирали и загружали,да и кормили нас при этом бесплатно. Я б кондуктором пошла-люблю с людьми общаться,да и в сравнении с остальными она более высокооплачиваемая. |
Цитата:
нормально.. |
Да вообще нормальные работы, надо было бы - на любую смогла бы.
Ну, в последнюю очередь, на данный момент, выбрала бы посудомойку (мне сейчас с водой целый рабочий день возиться не очень можно) |
Цитата:
Ну а так соглашусь, что в критич ситуации нет плохой работы. |
Наименее симпатичны: кондуктор и тот, кто раздает флаеры... Кондуктор в первую очередь потому, что постоянно сталкивается с хамством, иногда приходиться "выбивать" деньги:))
Раздающий, потому что - работа на улице в любую погоду, навязчивость (без этого листовку не вручишь), расплывчатые заработки:005: |
мне лишь бы не руками-горничная,посудомойка и техничка сразу отметается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |