Lemon_girl |
17.11.2011 20:22 |
Цитата:
Сообщение от Scatter
(Сообщение 70481617)
Пропал дом...(с)
|
:))
и бабушка втянулась:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Док™
(Сообщение 70484777)
Добавьте ей пару тысяч и купите уже HTC . В этом хотя бы будет смысл.
|
а вы думаете, что дешевые нтс будут меньше глючить, чем самсунги?
меня лично гложет только один вопрос- чтобы он не залипал регулярно, у меня qutek, ныне нтс уже первые экхемпляры регулярно лечились в сервисных центрах по гарантии, то одно, то другое выходило из строя, а бабушке телефон нужен, чтобы пользоваться, а не ждать и покупать новые взамен:-(
какие дешевые модели нтс посмотреть, посоветуйте?:flower:
Цитата:
Сообщение от ras
(Сообщение 70489121)
ТС, а какая версия android вам нужна?
Может оказаться, что рассчитываете на один функционал, а будет не айс..., при покупке дешёвой версии.
Я могу конечно ошибаться, моим родителям главное чтоб - длительная работа + громкий звонок + яркий и чёткий экран (зрение уже слабое)
Инет на таком маленьком экране... это не для них, карты - так они не пользуются, фото - ИМХО даже мыльница обставит телефон (смартфон).
|
да, ей тоже все это очень важно, поэтому алкател ей понра по всем визуальным параметрам- большой экран, кнопки набора большие, звонок неплохой.
фото вряд ли она будет жестко использовать,я думаю накачать ей полезные apps, типа удобных календарей, напоминалок, ве же инет тоже нужен, порой адрес посмотреть, карты гугл опять же качну и научу. плюс дети будут отвисать в играх:)):)):)):))
|