![]() |
Цитата:
|
Солянка, куриные котлетки с картошкой, отварной язык, масло, молоко,соленые огурчики, йогурт,сыр, палтус,овощи.
И главное стратегический запас - бутылка Малибу и Кампари!!! |
Актимель
Последняя порция холодца яйца масло сыр различное варенье не густо :)) Вспомнила! Еще же морозилка есть. Там всегда есть стратегический запас самолепных пельменей и много мяса. :)) |
чувствуицца, што пожрать тут любят... а кое-кто и бухнуть не откажицца...
|
Цитата:
|
Мне даже страшно писать , что у меня есть в холодильнике (но у меня едаков мужских 3 шт. и три девичьих едока):
супчик 7-ми литровая кастрюлька перецфаршированный 5-ти литровый сыр, колбаса, молоко, кефир, масло, сметана, творог помидорки, огурки и зелень яблоки, груши, мадарины (последние исчезают со скоростью звука) контейнер с лекарствами внушительных размеров яйца и полная морозилка овощей , ягод и мяса (закупаю на ферме, 1раз в две недели) мы нищеброды , с полным холодильником)) Скоро подойдут едоки и исправят ситуацию, дня за два)) |
Цитата:
|
ээээээээ............. я ваще то на работе, но содержимое холодильника помню )))
в общем: полкастрюли супа жаркое на сегодняшний вечер сыр,колбаса, виола начатая пачка масла и неначатая. полная банка варенья 3 банки сметаны творог молоко яйца майонез острый соус кефир йогурт морковь помидоры огурцы пиво ))))) мартини ))))))) водка ))))) шампанское )))) каперсы шоколадный тортик, шоколадки яблоки, киви в морозилке замороженные суповые наборы - где то на 4 супа замороженное мясо - на 4-5 порция жаркое рыбные стейки , штук 5 куринные грудки 4 или 5 замороженные ягоды замороженные отваренные грибы мороженое. вот. пысы Свекрови заглядывать в холодильник в голову не приходит.... она обожает приходить к нам на ужин. Сама не любит готовить и меня всячески нахваливает |
у меня там вечно пусто :( хотя трачу на еду кучу денег!
|
меня "культ жратвы" очень раздражает, складывается впечатление, что людей больше вообще ничего в жизни не интересует... поэтому в холодильнике самое необходимое, просто чтобы лишний раз по магазинам не шастать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |