![]() |
Эх, забавно нынче стало на форуме, все белые и пушистые, все на стороне учителей, а родителей, недовольных учебным процессом, принято закидывать помидорами...
Всем понятно,что опаздывать плохо, но существование форс-мажорных обстоятельств еще никто не отменял. И маленький первоклассник не должен находиться без присмотра ни при каких обстоятельствах. Где угодно: в учительской, в кабинете директора, еще где-то там, но не один в коридоре. По сабжу: идти и жаловаться, потому что завуч прекрасно знает, что учитель не имеет права оставлять детей без присмотра. Офф: о хваленом образовательном комплексе "Малая Охта", он же 533 лицей - перевела ребенка в 5 класс в другую школу, радуюсь каждый день как ребенок. |
Цитата:
Наши опоздавшие детки сидят вообще у гардероба, на собрании об этом нас известила кл. рук., не один родитель не задал вопрос, а что "если". В обществе есть правила, есть нормы, так будьте добры их соблюдать. |
Слушайте Господа... Да я когда подавала заявления 1 апреля не ЗНАЛА ни учителя , НИ ЭТАЖ , НИ ПРАВИЛА КАК ТО ОСОБО НЕ ОЗВУЧИВАЛИ, я вообще в другой класс просилась... Ну смешно, честное слово, на всю жизнь вперед просчитать...:005:
А я даже по образованию БУХГАЛТЕР...:009: А когда у меня сотрудники опаздывают, а я даже еще никого не застрелила...:028:А может уже ПОРА ? |
Цитата:
|
Проблема
А у меня вопрос, а что ни у одного из 4 детей не было телефона:010: У нас тоже такая ситуация была, мы опоздали, а класс ушел в другой кабинет, моя доча позвонила и я решила эту проблему в течении 2 минут. :)) Может прежде чем учителей ругать, стоит детей научить думать и справляться с такими ситуациями.
Да, у меня антипомидорный шлем.:0004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, название смущает. Я не уверена, что это политика всей школы, ведь многие довольны. "Накипело" чем-то еще? Я всегда на стороне ребенка. Думаю, что родители должны выполнять требования заведения, что посещает их ребенок, а сотрудникам быть внимательнее к детям тоже неплохо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |