Лесли Винкл |
20.11.2011 01:23 |
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
(Сообщение 70654035)
Все это кто?
Мой вариант зависел бы от того, чью сторону я представляла бы.
Если продавца, как в этом случае, то ПДКП с внесением денежных средств на хранение и штрафными санкциями в договоре.
|
а какими именно штрафными санкциями? за что? они ж мне деньги вроде как на руки дают, то есть теперь будет у меня перед ними ответственность. или я должна сама себе в ПДКП (ну чтобы по чесноку) внести санкции на случай, если я не уложусь в установленные сроки (а у меня, пардон, импотека... банк может и промурыжить :( с одобрением).
Цитата:
Сообщение от Хельга
(Сообщение 70656077)
И какие были условия выемки?:fifa:
|
за автора не отвечу, но помню, что когда я продавала комнату, моя покупательница (тоже с прямыми деньгами) строго обозначила 10 дней на поиск встречки и выход к нотариату (но у меня тогда тоже доплата деньгами была), тк у нее уже до меня был печальный опыт, когда когда она внесла залог за комнату, а ее продавцам на подобранную квартиру во встречке банк отказал. Так вот мы по ее настоянию заключали с ней ПДКП и закладывали деньги в ячейку, условия выемки с моей стороны были что-то типа переупаковки пакетов в нотариате (уже точно не помню, но там как-то этот залог перемещался потом в общей денежной массе к конечному заказчику), а она по условиям этого договора могла забрать эти деньги с какого-то там числа (то есть после даты планируемого, но по каким-либо причинам не состоявшегося бы нотариата).
|