![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы составить более полное представление о чём либо,надо взглянуть на это с разных сторон. Этот и любой другой вопрос не решить в одностороннем порядке.Иначе,крепостное право получается.Вы имеете право решать за няню только те вопросы,за которые платите.За выходные оплата не идёт.Берите нянь посуточно или на оклад. |
Цитата:
В точку:)По весне одну рекомендовала-не залежалась.Такие люди раз в несколько лет освобождаются.Но я согласна с Нероли--это все при найме решать надо. |
Цитата:
|
Разумеется согласовывает. У няни отпуск во время наших отъездов. Такого, что мы никуда не поехали,а няня ушла в отпуск не бывает. Единственное, было что мы приехали из отпуска, а няня еще неделю в отпуске была, тогда бабушка экстренно принеслась и сидела с ребенком. В этом году мы много ездили и у няни было месяца три отпуска. (от 1 до 3 недель), в следующем будет месяца 1,5 + праздничные дни, разумеется.
|
Стараюсь идти навстречу, но и жду такого же от няни, если няня будет настаивать на неудобном для меня варианте - буду искать новую из-за сложившейся ситуации какая бы няня хорошая не была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ей нужен выходной в будний день, то она всегда выходит в выходной (это ее предложение, нам тоже очень удобно). Если бы так не получилось договориться, то максимально 2 дня. Праздничные дни у нас не в счет, если это будний день (это тоже она предложила). Так в прошлом году она вышла на работу и 31-го декабря, и 1-го января, мы отоспались. Няня на окладе, но каждый час переработки или выход в праздники-выходные оплачивается дополнительно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |