![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И , к слову, Вы не имеете права оскорблять людей, нанимающих нянь на работу, т.к. во- первых "бить по руке, которая тебя кормит", как минимум не прилично:ded:, а во -вторых чаще всего няня и мама находят общий язык и договариваются, вот моя, например, сейчас уложила сына и спит:))а не занимается делами, которые в ее обязанности не входят, хотя за такую-же зп многие работают по 12 часов (она 6 часов) и готовят и убирают с огромным удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я писала про нагрузку, то не имела в виду ТС. Извините, что значит " присматривать". Расшифруйте значение этого слова. Сомневаюсь, что няня будет сидеть у телевизора с пультом и одним глазом следить за ребенком- это для меня значит присматривать. Все остальные действия няни- это работа, труд. Anabel 71, обычно до 3х лет ребенка на прогулку в сидячей коляске возят. Потому что устают они по 2 часа ножками ходить.Если только малыш категорически против такого транспорта- есть и такие.:) И никого я не оскорбляю. Вы как-то переворачиваете мои слова- "рука, которая тебя кормит" .Мда... Я сама себя кормлю. Няня и мама - партнеры. Няня дает возможность маме делать карьеру, зарабатывать хорошие деньги на любимой. А мама дает возможность заработать те же деньги няне. Бартер. 50/50 . Условия равные. А вот больничные, отпуска.... Индивидуально. Я рада , что у Вашей няни замечательные условия и Вы находите общий язык. Так и должно быть. :) мама вики, Вы можете найти ту же няню с ЛВ на других ресурсах, в агенствах или по сарафанному радио. Не зарекайтесь. Форум для того и существует, чтобы люди могли выговориться. Каждый по - своему прав. Не злитесь. :) |
если часто болеет и на такой большой срок(2-3нед), я бы не оплачивала...а-то уже получается выгодно, якобы болеть, получать от одного работодателя 50 или 100% больничного , и ,плюс, еще можно где-нибудь подработать...
первый больничный оплатила бы 50%, а второй (с пальцем) - договорилась бы на неделю-полторы оплачиваемого больничного, а потом - либо за свой счет ,либо выход на работу...ведь придется еще другой няне на замене платить.... Чисто по-человечески ,конечно, понятно, что няня не виновата ,что болеет, Но и работодателя надо понять - ей нужен работник - няня, а не проблемы - искать ресурсы на замену, дополнительные средства, это куча переживаний и затрат,работодатель чем виноват... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесполезно.
Есть передача " Выжить любой ценой". Так вот , следующая серия будет про то, как няни выживают, работая в гипсе, ползая по пластунски за ребенком. Нервным не смотреть. Уважаемые работодатели, неужели Вы не понимаете, что няня, ограниченная в своих возможностях, не сможет работать в полную силу и нести всю ответственность за жизнь ребенка. Вопрос уже не в том, что она должна быть заинтересована в работе, а в том , как она ее будет выполнять в таком виде. Вы же сами будете недовольны. Это только на ЛВ можно писать- гипс ерунда, да нормально все. А в жизни окажется, что только хуже сделаешь и няне и себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |