Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   про заселение бактериями (хорошими) :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4805133)

Дождливая 24.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 70941762)
У меня не было ни ЕР, ни раннего прикладывания (если ранним считать прикладывание в родзале), кроме того, мне после КС несколько дней антибиотики кололи, и тоже никаких проблем :) Тут как повезет.

это точно- как повезет
у нас и раннее прикладывание было после замечательных ЕР, и молоко на третий день пришло, в общем, смесью никогда не кормили, и диеты я придерживалась жесточайшей, а проблем с животом было очень много...и не какали сами, и не пукали, и так до 5 мес. спали по 15-30 минут... пили жидкий бифидумбактерин (чередовали с лактобактерином) несколько месяцев с перерывами на несколько дней (уже забыла схему), результата особо не было...потом стала сама делать кефир из Наринэ, эффект был виден сразу
но нам это все наш педиатр выписывала

Olushka79 25.11.2011 00:30

Мне после родов прописали антибиотики и начались проблемы с животиком у малыша, педиатр, которая нас наблюдала, ничего посоветовать не могла, сынуля не набирал вес :010:
пошла к платному педиатру, нам еще месяца не было, врач прописал мне диету + кефир и чернослив каждый день, мы на ГВ, малышу бифидум жидкий и дюфалак и порекомендовал не увлекаться трубочками газоотводными и клизмами, чревато тем, что ребетенок сам не будет прикладывать усилий к покакам, целый месяц мы все делали, как прописал врач и результат не заставил себя ждать, какаем практически после каждой еды и прибавили 1,5 кг за 2 мес. Сейчас нам пошел 3-й мес., ттт, вспоминаю первый мес., как страшный сон, но благо сейчас, таких проблем острых нет, только если газики - эспумизан подаю. :020:
Конечно все индивидуально, но если проблемы с животиком, лучше не тянуть, проконсультироваться и помочь детке! :support:

*Лю* 25.11.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Olushka79 (Сообщение 71001326)
Мне после родов прописали антибиотики и начались проблемы с животиком у малыша, педиатр, которая нас наблюдала, ничего посоветовать не могла, сынуля не набирал вес :010:
пошла к платному педиатру, нам еще месяца не было, врач прописал мне диету + кефир и чернослив каждый день, мы на ГВ, малышу бифидум жидкий и дюфалак и порекомендовал не увлекаться трубочками газоотводными и клизмами, чревато тем, что ребетенок сам не будет прикладывать усилий к покакам, целый месяц мы все делали, как прописал врач и результат не заставил себя ждать, какаем практически после каждой еды и прибавили 1,5 кг за 2 мес. Сейчас нам пошел 3-й мес., ттт, вспоминаю первый мес., как страшный сон, но благо сейчас, таких проблем острых нет, только если газики - эспумизан подаю. :020:
Конечно все индивидуально, но если проблемы с животиком, лучше не тянуть, проконсультироваться и помочь детке! :support:

мне вот кефир,чернослив и пр.не помогает:004:
а по поводу газоотводки-5 месяцев какали только с ней,с введением прикорма ребенок какает сам,ничего он не разучился и не забыл!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.