![]() |
я за овсянку!
полезная и к тому же сложный углевод. Ребенок наедается и нормально учится до обеда:) и получает массу полезных веществ |
Цитата:
|
Мои обожают овсянку! А ежели еще с ягодками какими-нибудь, брусничкой например, или с сухофруктами на крайний случай...:019: Еще сырники, зерненый творог, гречневая каша с молоком.
|
Цитата:
Ну и обед в школе. Вечером стараюсь обязательно салат из свежих овощей давать перед основным блюдом. |
у нас омлет или яичница с колбасой (редко), в основном -- творог с вареньем, несквик с молоком, чай с булочкой, совсе редко -- гречка с сахаром. в школе ест плохо
|
К сожалению с утра ребенку кашу не всунуть ни одной ложки.... Поэтому спасаемся оладьями, сырниками или ломтики на худой конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу сказать, что я большая сторонница здорового питания, но с завтраком у меня строго :)
Дети приучены и не возникают :) Чередую: овсянка, манка, пшенка, рисовая, гречневая, сырники/запеканка/ленивые вареники, омлет с сосисками, шарики/звездочки/хлопья с молоком. При этом сама почти ничего из этого не ем (люблю только гречу и творожное все) и питаюсь бутерами :)) ПС: в школе и в садике тоже все едят Кстати, учительница их к буфету даже не подпускает, так что никаких булочек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |