![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Админу респект.:flower: Хотя мне побоку, но девушки обижаются. |
Вы удивитесь, но я участников ЛВ обсуждаю не только на ЛВ, но еще и в ЖЖ, и в аське, и с коллегами на работе, и даже с мужем на кухне. Кошмар, да?
|
Обхохочешься, чесс слово. Голые сиськи, висящие в открытом доступе, могут быть обсуждаемы всеми, кто их видел, в любом удобном месте. Как открытом, так и закрытом. По-моему, сие есть аксиома.
|
Цитата:
Честно говоря, с трудом догоняю, откуда столько возмущения?... Не хотите, чтобы обсуждали - не вывешивайте фото в полуодетом виде, вот и все. |
Порадовало наличие закрытого раздела для избранных. Хотя этот форум - почти монополист в Питере, вероятно можно ожидать чего угодно.
|
Цитата:
Я тоже, это самое, во всех этих местах все обсуждаю. При этом имею достаточно жесткое мнение о необходимости хранить чужие секреты. |
Цитата:
закрытые подфорумы есть на практически любом обественном интернет ресурсе и этот форум не исключение. Форум частная собственность и почему Вас должно удивлять, что владельцы создали закрытый ресурс для общения СО СВОИМИ знакомыми? Это тоже самое как удивляться, что какая группа форумчан собралась у кого то на кухне и общаются за стаканчиком... |
Наташа, жизнь форума и топики обсуждают в: ЖЖ, личке, аське, по телефону.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |