![]() |
мы мало болеем
ничего |
у меня хорошие отношения с педиатром и медсестрой....ношу им периодически подарочки,зато имею определенные привилегии..
в прошлом году дарила ящик мандарин |
я дарила кофе и конфеты...чем-то сверхъестественным не считаю, скоро НГ сама думаю, что бы подарить...хотела сертификат ривгош, но дороговато получается....
|
Ничего не дарю, потому что нам очень не повезло. Не считаю нужным поощрять равнодушных, озлобленных людей, которые когда-то сделали большую ошибку, выбрав эту профессию...:(
|
мы дарили один раз педиатру и м/с по коробке конфет на н/г и то потому что были на приеме 31 декабря. Но мы часто врача на дом вызываем и анализы сдаем.
|
Цитата:
По теме - пока ничего не дарила, но тут задумалась... у нас чудесная П, заведующая... правда, нам только в феврале к ней, но, думаю, забегу перед НГ... Может, фруктиков каких презентую :008: |
канфеты, а они о калбасе говорят :)
|
Дарила в прошлом году хороший шоколад, и чай. В этом тоже что-нибудь придумаю. Болеем нечасто, отношение к нам, как и к другим детям, хорошее. Не чувтвуется, что врачи из обычных поликлиник избалованы подарками. Им приятно было.
|
Цитата:
|
У нас отличные педиатр и медсестра. Нежно их люблю, хотя практически и не болеем (ТТТ). Врач более чем адекватная, ничего лишнего никогда не назначает, если что-то надо (ну там направление куда-то, номерок к кому-то) - всегда сделает. И я так понимаю, что такое отношение ко всем пациентам на участке. Несколько раз замечала, что люди заходят в поликлинику просто поблагодарить/поздравить... Не просто же так...
Сами поздравляли с НГ просто потому что плановые приемы были в последних числах декабря (специально не пошла бы). Дарили "вкусные" наборы... ну там баночка икры, шампанское, ананасы, банка кофе, фруктовый чай, рафаэлло... Врачу и медсестре одинаковые. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |