![]()  | 

Моя старшая верит. А на тему дорогих подарков от ДМ - мы с ней эту тему уже давно обсудили - ДМ не может дарить дорогие подарки, так как ему вооон сколько деток одарить надо, если он тебе подарит что-то сверх-дорогое, то на другого ребеночка может просто не хватить. Дочь относится к этому с пониманием, но у нас реально никогда не было от ДМ подарков стоимостью больше 1000 руб. Все дорогое - от родителей ))) 
	 | 

В эти выходные муж сказал правду на прямой вопрос "Папа, а Дед Мороз существует? Только честно!" 
	У ребенка слезы (девочка 9 лет). В результате мы с ней порешили сохранить традицию написания писем с пожеланиями о подарках, только уже друг другу, для сохранения праздничного настроения и ожидания сюрпризов. И еще она точно утвердилась, что зубная фея существует, на вопрос почему, ответила, что родители такую странную ерунду как курицу с конфетами внутри за зуб не подарили бы. Все таки ей очень хочется верить в чудеса.  | 

9 лет и все еще верит :) 
	 | 

Мы до сих пор форточку собираемся открывать в новогоднюю ночь. 
	10 лет мальчик. Может и не верит, но верит в чудо, а это так здорово:support:.  | 

Моему 8 - верит безоговорочно. Разубеждать не буду, пока сам не засомневается. У нас ДМ дарит то, что ребенок желает сильно-сильно, а по-другому, какое же это чудо? Конфеты и ерунду всякую и в школе подарят. Главный подарок - от ДМ. У нас в Новый Год всем членам семьи подарки дарит только ДМ. Может, нам проще в том, что дети еще ни разу не просили PSP или другие игровые девайсы, потому что знают, что в нашей семье отрицательно относятся все к компьютерным играм, а ДМ всегда с мамой-папой советуется, прежде чем подарок прислать:) 
	 | 

Моей доче через 2 месяца 10, вчера письмо писАли, отправляем по-настоящему в В.Устюг, где-то в феврале получаем ответ оттуда, а в новогоднюю ночь тоже открываем форточку. Подарки заказываем по елочку.  
	Девочка моя говорит, что одна из класса верит в ДМ, и ее это не смущает, а уж меня тем более. Пусть бы это подольше продолжалось...  | 

Моим 9 лет. Верят! Хотя, многие их друзья пытаются их в этом разубедить. Два дня назад  живо обсуждали, что попросить у Деда Мороза. Сын в прошлом году просил у Деда пиху - не получил. Обиделся. В этом году опять собрался писать про пиху (для меня это не подъемно), но я охладила его пыл, напомнив про плохое поведение. А ведь подарки - это и награда за хорошую учебу и поведение ( может я и не права ). А еще ребята вспоминают и рассказывают в школе, что два года назад получили письма от Деде Мороза. В ближайшие дни пойду заказывать такие письма снова. Очень хочется продлить для них эту сказку. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |