![]() |
Цитата:
|
Всю одежду в доме, в т.ч. мембранную, стираю финскими жидкими порошками ОМО и Luvil сенсентив колор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это - элементарно.И сложного,иправда,ничАво нет :046: Плюс мембраны - что она отводит при этом воздух от вашего разгоряченного тела. Если просто ходить в мембранной куртке - вы можете и не почувствовать,что мембрана давно загнулась под слоями вашего порошка. Я так сразу понял,что мою куртку постирали не тем,чем надо - потому что одеваю ее при активном велинге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я канешна,не Алигаркх, но "каку" не покупаю :)
И самая моя какашечная вещь - дешевая новотуровская мембранка, а так - Вольфскин и Редфокс. Так что ваши сентенции по качеству можно в расчет не принимать. На всей одежде и обуви с мембраной,которую я покупал, была этикетка с инструкцией по стирке. Понятно,что это не аксиома, но все таки там не рекомендуют использование порошков. Постиранная порошком,и хорошо работавшая до этого спортивная высокотехнологичная (т.е. с регулируемым паропропусканием) мембрана работать перестала. Мне для вывода достаточно. Если вам- нет,стирайте хоть речным песком и сажей - может,так и лучше будет :)) Все равно , прогуливаясь в мембранной одежде по променаду,разницы вы не почувствуете :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ребёнок никогда не двигается так интенсивно, как занимающийся спортом взрослый. Теперь понятно, что нельзя верить утверждениям продавцов на ДО, что за мембраной они ухаживали правильно;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |