![]() |
Цитата:
|
я вспоминаю выборы в госдуму,когда коммунисты набрали большинство. мы тогда тоже возмущались - как такое могло быть! никто за них не голосовал!
правда коммунистическое большинство в Думе никаких глобальных перемен не совершило,им опять кто то помешал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подобное несколько лет назад пережила, по другому поводу. Однако, вы зря... меня, напротив, очень обрадовали эти выборы и активная позиция людей (как минимум, питерцев). Народ - не безучастное стадо, он просыпается, он думает . И это вселяет оптимизм. |
согласно с автором, чувство несправедливости и омерзения присутствует.... в этом году проснулась молодежь, наконец-то пошла голосовать, и увидеть потом кучу роликов, о том как фальсифицируют... ну у половины народа руки опустятся и они больше не пойдут.. а зачем? если и так все решено?
противно от наглости и нахальства, ведь до сих пор по телеку твердят: НАрушений не было! ага, не было!! Вы в и-нет что не смотрите? что-то мне кажется нтвшники одни что-нить попробуют раздуть, если только им потом не прилетит сверху, да и все.. а остальные будут твердить: не было ничего! это все оппозиция мол устраивает... мол они из мухи слона раздувают... Вот по Питеру итоги, едро 35 %... это с фактами фалььсификации... стопроцентов, в Питере СР была бы впереди, если бы не подтасовки... ну реально, очень небольшой процент петербужцев проголосовали за едро... устали мы от сосулей, подснежников, детских смертей на ровном месте... но как обычно, мы никто... муравьи.. и нашему гос-ву мы не нужны... а зачем? чтобы налоги платить в казну.. и только... |
Цитата:
|
Цитата:
боже мой, да что же вы все одними и теми же словами? по методичке? где вас зобмируют только. Заграница-машина-красная рыба. Если помните СССР, должны помнить, как тогда было принято все достижения сравнивать с 1913годом. Тоже была аргументация в стиле - машин было мало, а теперь много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |