![]() |
По тысяче разных причин... И новая семья, и желание обновить старую, и неспособность вовремя остановиться (очень распространенный вариант), и незаполненность жизни, и известный всплеск сексуальной активности сорокалетних женщин, и расчет на социальную поддержку, много чего... ну, и любовь, бывает))
|
Цитата:
хочу ребенка от любимого мужчины ? есичо. это я как "зрелая":073: спрашиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- удержать - одарить - родить на память о любви |
все же у нас не все еще любят пользоваться противозачаточными средствами и зачастую бывает .."так получилось" и вот посидят , покумекают...и оставляют беременность...
|
Цитата:
первого родила потому что очень хотелось мне быть взрослой уже...настоящей мамочкой с настоящей куколкой:)...не с тамагочи какой нибудь...у которой батарейки вынимаются... а прямо настоящей....чтоб ребенок и писаться умел...и зубки чтоб у него росли...и чтобы вообще потом ходить мог...и даже сам дочку родила...потому что хотела девочку...ту же куколку...но только девоченскую...чтобы бантики...рюшечки...чтобы платишки...и детская косметика.... про одаривание...удержание и воспоминание о мужчине даже мысли не было... родила себе)) |
Цитата:
а родить на память это вообще дико звучит:001: а просто, потому что физиология требует родить именно от него, от любимого, просто потому что хочется ребенка от этого мужчины? чистая физиология? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |