![]() |
Тапка, часто не отсасывайте - слизистая только больше от этого отекает:ded:
если совсем не дышит - лучше сосудосуживающее, нам выписали назол бэйби (вроде как, он лучше називина), но не чаще 3-х раз в день еще попробуйте положить под углом, например, на подушку, так, что бы головка была выше попки - тоже малышу легче будет |
Цитата:
Вроде и нос то дышит, но соплей там - тьма! |
не, надо не так...
назол - ждете неск. минут, потом аквамарис\квикс\физ.раствор - ждете пару минут - отсасываете (кстати, говорят отривином отсасываются лучше, но у меня обычный nuk аспиратор - вроде получается), а уже потом именно лек-во от ринита (ну там альбуцид или что вам прописали) вобщем, задача сосудосуживающих - снять отек слизистой задача аквамариса - разжижить слизь задача соплеотсоса - вытянуть по максимому слизь задача лекарства - добраться по чистым путям до очага инфекции и нейтирализовать его... как-то так:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою мелкую только закончила препарировать. :)) Нос промыли, ингалятором подышали. Только вроде задремала, закашляла старшая. Маленькая взбодрилась, сна ни в одном глазу, скачет по кроватке, песни распевает. :support: |
Нашли выход-ребь спит на мне...получается, что сопли не мешают только в вертикальном положении, приходится мне сидеть :)
|
А я вчера обнаружила что у нас зуб лезет, вот может от того и сопли?!...
|
Цитата:
жаль это не наш вариант :( |
Нос капайте физраствором и сопли убирайте.А врач пусть послушает ребенка.
|
Здравствуйте!
Моей малышке 4 месяца сопли ручьем вчера потекли, ночью спать не может, капаем аквамарисом и отсасываем врач ещё выписала нам гриппферон. Можете что-нибудь посоветовать и кто пользовался гриппфероном как он действует? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |