![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда отбой.
|
Цитата:
|
Нет, мое предложение об экскурсиях для гостей.
|
Цитата:
Я в своё время меняла работу на ту, которой не училась в ВУЗе. Хоть платили и ощутимо больше, но полной удовлетворённости жизнью не было. Так что однозначного "меняйте" сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы готовы оставить интересную любимую? :)) работу по специальности, чтобы в полтора раза улучшить благосостояние семьи. Причем, новое место не слишком привлекательно для Вас. А семья как-то странно реагирует: муж устранился, а сын "за", готов пользоваться благами, но будет стыдиться... Нормальненько так. Извините. Прирост, грубо говоря, в 15 тысяч. На троих работоспособных по 5 всего, можно и просто так подработать при желании. Да-да! И подростку тоже. Еще раз извините. Возможно Вы найдете себя в сфере услуг, втянетесь и будете хорошо себя чувствовать - тогда и нормально будет. А если не пойдет? Не каждый готов выполнять однообразную физическую работу изо дня в день... Иногда довольно грязную. Да и вернуться назад к любимому делу можно ли будет? И еще раз извините, Вы не должны рассказывать обо всех особенностях взаимоотношений в семье, но главное - не приносить себя в жертву. Т.е. ни чтобы Вы не чувствовали себя жертвой, ни окружающие. А работать можно везде, и даже только ради графика или денег. Если по-другому никак. Удачи и правильного выбора! :flower: |
Алтами, добрый день!
меня всегда трогали истории про "любимую" работу за 10 тысяч. это все хорошо, если второй член семьи приносит нормальные деньги! учитывая доход мужа, я бы шла, не сомневаясь. случись что - на 10 тыс. семью не прокормить. что такое кормиться семью - я знаю. отличная промывка мозгов была, напрочь убивающая иллюзию про "стыдно" и "я столько лет училась не ради этого" странно получается: быть горничной - стыдно, а работать за копейки - не стыдно?! а мужу не стыдно, что у него такой доход, что жена должна выбирать между любимым и денежным? я сама работала в отеле, поэтому удивилась такой неплохой зп. если решитесь, то хорошенько узнайте про условия. уж слишком все сладко выглядит, меня это настораживает. также в "плюс" могу добавить: кто в отельный бизнес попал, часто там и остается, кочую с места на место. можно потом пойти в отель поизвестнее, с хорошей "социалкой". резюме: если вопрос в деньгах - идти однозачно если науч.сотрудником нравится в силу каких-то субъективных факторов - то оставайтесь. будем благодарны, если будете держать нас в курсе ситуации. удачи Вам при любом раскладе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |