![]() |
Засыпала ребёнку в ротик прямо из капсулы. Толочь не нужно их. Вещь хорошая.
|
хорошее лекарство, нам помогло, когда были проблемы со стулом
|
Цитата:
И да, его назначают в ситуациях, когда есть либо подозрение на ферментную недостаточность, либо остояния, требующие разгрузки поджелудочной. А какую, пардон, флору вы после бактериофага восстанавливать собрались? Поголовье стафилококков, что ли? Он действует только на те бактерии,. для которых создан. Это ж вирус. Не верите педиатру - дойдите до гастроэнтеролога. Это ваш ребенок, и он не скажет вам "спасибо", если ему придется диету соблюдать всю жизнь. Кстати, проблемы с поджелудочной чреваты развитием диабета. |
да я в курсе что это фермент поджелудочной железы.
вот я и думаю, если у нас состояние требующее разгрузки поджелудочной в 2, 5 МЕСЯЦА, пусть говорят, что это СМЕСЬ или МОЛОКО! и направляют к гастроэнтерологу. и тогда надо будет менять питание. а то я пожаловалась на колики и запор и мне выписали креон! :010: (а флору восстанавливают после бактериофага. обязательно. пьют бифидумбактерин ли любые другие полезные бактерии.) вот вот про диабет я сама и думаю. может надо от смеси отказаться? во время не сделаем и тогда что.... а креон в любом случае это не лечение. а только поддерживающая терапия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну зря вы утверждаете,что не нужно. Ещё как нужно.
Мы два раза выпили Примадофилус. И стало лучше. уж очень бурлило после пиобактериофага. А вот вы так пишете что не нужно, а кто то прочитает и послушает вас) вот спасибо за панкреатит)) Однако мне удалось понять, что ферменты эти принимают курсами. Нам действительно сказали что плохо переваривается молоко, и назначили две недели креона, вот только через две недели креон "уйдет" а молоко останется и всё будет как прежде. так что смысла я не вижу. это вот как раз и есть тот САМЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, сейчас и по тв активно реклама идет этого препарата. а то чо злаки и сахар надо меньше есть это мне педиатр не сказала )))))))) а то я пью очень сладкий чай и ещё пироженкой закушиваю... не врачи а черти что, а вы ещё им поддакиваете... |
Цитата:
Не способные даже в рамках школьной программы анатомию и физиологию выучить... И еще рвущиеся обсуждать целесообразность назначения тех или иных препаратов с такими же пациентами, а не с врачами |
а что то вас так задело?
вы врач педиатр? конечно я не хотела задеть ваше мнение. просто сама советуюсь с очень хорошим опытным врачом , а потом здесь пишу. и главное нам помогает всё что он советует. а вот то что на форуме пишут,чаще всего оказывается лажа, уж извините. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |