![]() |
После выкидыша пришлось перевязавться. Врачи в один голос говорили перевязываться.В больнице перевязывали пеленкой не сильно, так что иногда казалось что смысла нет в этой перевязке. после выписки пила бромкрептин и перевязывалась. молоко ушло меньше чем через неделю.
|
Никак не надо перевязывать!!!
Нужно сцеживать до облегчения, постепенно молоко само уйдет. |
Цитата:
|
У свекрови рак груди после перевязки, у невестки уплотнение - на учете у онколога - решать вам! Постепенно отменяйте дневное кормление, потом ночное, НЕМНОГО сцеживать в первые 2-3 дня и все получится!
|
Цитата:
|
слушайте, у меня волосы дыбом стоят от этой темы....до цивилизации нам еще как до луны...
|
Интересно, а что делать тем у кого много молока? А кто-нить читал какие побочные действия на препаратах подавляющих лактацию?:010: :065: Уж лучше перевязаться:))
|
Цитата:
Если вдруг кому-то надо у меня есть Достинекс, купила зачем-то 8 таблеток. 6 шт есть (по 150 р) |
я тоже не перевязывалась, таблетки пит не стала, хотя была на грани (многие советывали пить).В итоге молоко кходтло недели 1,5-2 из них я сцедилась до комфорного состояния раза 2 и все!!!потом оно пропало!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |