![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Третий "рецепт" активно о ком то заботиться, помогать другим людям. Это навскидку уже три "рецепта" вышло, а их на самом деле ещё больше) |
Цитата:
|
Автор, Вы работаете?
|
http://ulitza.livejournal.com/93892.html Рублеву почитайте.
|
Я помню такую прелестную, чтобы ушел.
Надо его тапочки носом к двери поставить. И сказать - мужчина отъявись. (буквы я не перепутала) :)) |
Цитата:
|
1. Метод Скарлет О'Хара "Об этом я подумаю завтра". Сразу, как только хочется подумать/вспомнить/пострадать...
2. Если получится -поездка в Италию. Моя подруга говорила, что именно туда нужно ездить лечить разбитые сердца: идешь ты по улице, а тебе вслед: "Белиссима", "Донна миа" :love: Вот пример: http://my-hit.ru/film/9376 3. Прочитать Овидия (если получится :))) "Лекарство от любви" "Было со мною и так: не умел разлюбить я красотку, Хоть понимал хорошо пагубу этой любви. Как Подалирий больной, себе подбирал я лекарства, Ибо, стыдно сказать, врач исцелиться не мог. Тут-то меня и спасло исчисленье ее недостатков — Средство такое не раз было полезней всего. Я говорил: «У подруги моей некрасивые ноги!» (Если же правду сказать, были они хороши.) Я говорил: «У подруги моей неизящные руки!» (Если же правду сказать, были и руки стройны.) «Ростом она коротка!» (А была она славного роста.) «Слишком до денег жадна!» (Тут-то любви и конец!) Всюду хорошее смежно с худым, а от этого часто И безупречная вещь может упреки навлечь. Женские можешь достоинства ты обратить в недостатки И осудить, покривив самую малость душой. Полную женщину толстой зови, а смуглую — черной, Если стройна — попрекни лишней ее худобой, Если она не тупица, назвать ее можно нахалкой, Если пряма и проста — можно тупицей назвать. Больше того: коли ей отказала в каком-то уменье Матерь-природа, — проси это уменье явить. Пусть она песню споет, коли нет у ней голоса в горле. Пусть она в пляску пойдет, если не гнется рука; Выговор слыша дурной, говори с нею чаще и чаще; Коль не в ладу со струной — лиру ей в руки подай; Если походка плоха — пускай тебя тешит ходьбою; Если сосок во всю грудь — грудь посоветуй открыть; Ежели зубы торчат — болтай о смешном и веселом, Если краснеют глаза — скорбное ей расскажи. Очень бывает полезно застичь владычицу сердца В ранний утренний час, до наведенья красы. Что нас пленяет? Убор и наряд, позолота, каменья; Женщина в зрелище их — самая малая часть. Впору бывает спросить, а что ты, собственно, любишь? Так нам отводит глаза видом богатства Амур. Вот и приди, не сказавшись: застигнешь ее безоружной, Все некрасивое в ней разом всплывет напоказ. Впрочем, этот совет надлежит применять с осмотреньем: Часто краса без прикрас даже бывает милей. Не пропусти и часов, когда она вся в притираньях: Смело пред ней появись, стыд и стесненье забыв. Сколько кувшинчиков тут, и горшочков, и пестрых вещичек, Сколько тут жира с лица каплет на теплую грудь! Запахом это добро подобно Финеевой снеди: Мне от такого подчас трудно сдержать тошноту." Весь текст здесь http://ancientrome.ru/antlitr/t.htm?a=1297882665#s310 |
уезжать -уезжала но не в италию. не помогло. голову то дома не оставить...
на расстановки тоже ходила-не помогло. как квашня ей богу...все понимаю...сделать ничего не могу. ситуацию не отпустить никак. на самом деле очень серьезная проблема-мешает жить.как тупик. |
Цитата:
Время лечит любые раны... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |