![]() |
Цитата:
соки и тп? по моему чем раньше ребенок сталкнется с реальностью что продукты могут быть теплые, холодные...тем раньше наверное о ужас напишу но мы сок на улице уважаем пить, сейчас уже холодно, правда сама не за это, но есои идем ищ детского магазина по другому никак |
Цитата:
Кстати, мороженое - это не совсем то. Мороженое не глотаю куски холодные друг за другом. Им как бы наслаждаются и растапливают во рту..А кефир пьют быстро |
Цитата:
хм вы уверены что мороженое едят медленно?:)) |
тему даем, кладу на батарею, если не вытащила из холодильника заранее. В микроволновке или горячей воде тоже сворачивается
|
Цитата:
Просто если я уже 2 раза обожглась, зачем же дальше эксперементировать?... но 2 раза обожглась как раз, когда активно зубы шли... Я говорю же, по себе знаю, что у меня не редко от холодного горло заболеть может! Хотя, иммунитет бывал и ого-го, что по 3 года не болела вообще! Но холодного остерегаюсь! |
Цитата:
|
Сама не люблю из холодильника и ребенку не даю грею в микроволновке.
|
Мороженое обычно медленно едят, смакуют:))
|
Это маразм - греть кислмолочку в микроволновке, да еще и удивляться что сворачивается, читайте инструкцию на обороте кефира
|
даю тему,подогреваю-пакет кладу в горячую воду.у самой от холодного сразу горло болит,на ребенке не экспериментирую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |