![]() |
До 1,3 , может и дальше бы спал, но коляска маловата стала и в длину и в ширину. Получалось так: выходили, гуляли, далее я его в этой одежде упаковывала в пуховый конверт, длинный на молнии( дело было в декабре) и все ок. 2 часа сна, потом еще чуть- чуть гуляли и шли домой;) ну а вообще в 1,5, лучше бы созерцать все, ковыряться везде;)))) предложите свекрам одеть ребзя в теплую пижамку и открывать окна нараспашку, раз они так переживают за свежий воздух;) мой сейчас так и спит;)
|
Спали в коляске до года, потом стал ножками ходить, в коляске уже неинтересно стало.
|
Моей 1,8 , спим в коляске на балконе(2,5 часа), мне удобно, можно спокойно дела делать, не ходить на цыпочках.
|
Спали на улице до 10 мес (+ просто гуляли без сна еще). После 10 мес, как с дачи вернулись, спали на балконе в коляске где-то до года.... Потом отказалась :( а жаль... Тоже считаю, что спать лучше на свежем воздухе! Но я сейчас на дневной сон ребенка кутаю и с открытой форточкой и приоткрытом балконе спит - прохладно и свежо конкретно! Но у меня доча не раскрывается.
|
Цитата:
Мы до 11 мес спали в коляске |
Месяцев до 6-ти я боролась за сон на улице, потом плюнула. Как же я завидовала тем людям, у кого дети спокойно засыпали в коляке :008:
Может просто в коляску подкладывать одеяльце и сверху накрывать и пусть спит? |
Автор, я бы на Вашем месте радовалась, что с ребенком на улице во время сна гуляют после прогулок! Купите конверт или одеяло из овчины и будет Вам счастьЕ!!! :)
|
до сих пор спит на улице. Не всегда, конечно, стараюсь дома укладывать, но бывает - пойдем гулять, загуляемся, устает ребенок - садится в коляску и как-то засыпает. При том, что у нас еще и трость с одним положением спинки. Ну а что делать - домой силой не потащишь
|
И мы до сих пор можем на улице поспать!... Причём, на улице спит НАМНОГО спокойнее, чем дома...
|
перестали спать на улице в 9 месяцев ибо дома спит дольше и спокойнее - любим спать на животе, а в коляске так не ляжешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |