![]() |
подскажите, пожалуйста ,отипаксом с какого возраста можно пользоваться?
|
У нас отит был три раза подряд. Основная его причина банальные сопли. Нос заложен, отек есть, мы его пытаемся промывать... Ребенок сморкается слишком сильно, в итоге все сопли уходят в ушной канал и привет отиту. Если сопли вирусной природы, капаем Ксилен+любой противомикробный препарат, если сопли бактериальной природы, капаем Виброцил+ а\б местно. Еще неплохо бы мазок из носа и зева взять, но только после а\б должно пройти не менее месяца.
Сейчас лечимся у лора-гомеопата, плюс у местного в поликлинике. ТТТ, третий месяц без отитов. Не болейте! |
Цитата:
|
бегом к врачу.
|
Цитата:
Цитата:
|
в ушной проход попадают сопли, и давят на перепонку. Если они обратно не выйдут то может загноится, чаще всего выходят обратно, и тогда отита не случается.
|
здравствуйте,подскажите мне неопытной,первый раз сталкиваюсь с ушными болезнями,сходили мы к ЛОРу платно в 21век,для сада надо было пройти,в пол-ке нет своего ЛОРа,или бывает ,но очен редко.
врач поставила нам диагноз двойной тубоотит.выписала капли в нос эуфорбиум композиум и в ушки делать турундочки с настойкой календулы или прополиса все пугала аденоидами,я уже не помню,что точно сказала.Так вот смущает меня тот факт,что мы не болели с августа(правда дедушка недавно болел,но нас пронесло),нос не заложен,не сопит по ночам и еще недавно делали АКДС,может на нее алергия!?не понятно,как поставлен диагноз или это выманивание денег!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |