![]() |
У нас - прекрасные. Блок-флейта это, все же, не туба :) Не самый громкий инструмент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите потом, как у вас получилось -нашли ли преподавателя и какой сейчас ценник за обучения на дому
я тоже сама учу ребенка на блок флейте (ему 6 лет), купила деревянную Hohner, грушу. немецкую систему. я бы с радостью позвала преподавателя, но тут безумные цены на частные уроки. за полгода прогресс есть, работаем над дыханием, на НГ играл сносно "Ночь тиха" со мной дуэтом - у меня альтовая блок флейта дома хорошо иметь большое или переносное зеркало и заниматься перед ним и только стоя. преподаватель все расскажет-) удачи |
У него хорошо на деревяшке получается? У Славенки сейчас уже очень чисто на пластике, а дерево подсвистывает чуть-чуть, она мою периодически пробует.
|
свистит,когда указательный палец левой руки "убегает". а так неплохо
мою пытался-но пальцев не хватает-) она же длиииная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занимаемся со знакомым преподавателем. Флейта Ямаха, стоила 250 рублей. Ходим на занятия 2 раза в неделю. Прошло заикание. Ребенок научился дышать, и еще запомнил ноты, вообще развивает слух и речь, т.к. этому способствует одновременное дыхание и предвижение пальцами. Цитата:
|
если играть на пикколо поздно вечером - то да, будет слышно. а так...даже у блок-сопрано не такой яркий звук.
муж н атрубе дома занимается и ничего,никто не умре.правда, занимается в шкаф=) чтобы звук гасился до 20-00 нормально, да и потом дети спать начинают ложиться во всяком случае музыка,даже у начинающих никак не хуже ремонта |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |