![]() |
Цитата:
Закончилось в 1 момент - когда его подружка по возрасту укусила в порыве чувств:love: Может пригласить кого-то, кто ее кружку заберет, раз кидается. Как идея.:016: Дети бывает больше реагируют на других детей, чем на маму и папу. |
Цитата:
|
Цитата:
- Папа купит:004: - Не купит!:015: - Баба купит:004: - Баба тоже не купит,и вообще никто тебе ничего покупать не будет,пока швырятся не перестанешь. ВСЕ нафиг повыкидываем, и НИЧЕГО никто покупать никогда не будет!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::ded: ПОМОГЛО:080:. Видимо,в тот момент я очень убедительна была:017: |
внимание не обращаете-вот и раскидывается
начните с игрушек- кинула- сначала предупредить- если еще раз кинешь,значит игрушка тебе не нужна,и я ее уберу.Если кинет-убрать вообще на шкаф,если сказали- выкину- то выкинуть по рукам не надо бить.. |
Цитата:
если нет- то ребенок видит,что это только пустые угрозы,и все.. |
Цитата:
Мы так и кусаться отучились: укусила - получила по губам!!! Ущипнула - либо ущипнули в ответ, либо по рукам дали!... Попа-то совсем в этих делах участия не принимает!.. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна из бабушек у нас тоже против была силового воздействия за укусы... Тоже всё говорила внучке, типа нельзя, мне больно, ай-ай-ай... ИТОГ: она ходила в ТАКИХ синяках, что прохожие пугались (дело летом было, руки оголены, а на них - аж с кровоподтёками синяки). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |