![]() |
Девочки, спасибо за разъяснения! :flower: Надеюсь, что у нас все-таки не понос, а жидкий стул из-за зубов.
Автор, желаю скорейшего выздоровления! :support: |
при ротавирусе такой запах серный специфический, и понос маслянистый, не спутаешь, после подмывания рука как в масле, +рвота фонтаном...
|
Автор, у нас год назад было тоже самое. Вам назначили все верно, но еще попейте смекту пока стул не восстановится- она очень хорошо помогает. Только малышам там нужно по 0,5 пакетика разводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это дейстивтельно ротовирус, нужно исключть любу молочку, офощи, фрукты в сыром виде, соки. Понос моет продолжаться из=за этого!!!!!!! |
Цитата:
|
Автор, как ваши дела?
|
Цитата:
|
Облачная, интересный сайт, поглядим) блоги там совсем милые, я аж прослезилась на парочке)
Стас777, у нас на зубы не только понос, простите, но и температура была всегда 38 одну ночь стабильно и еще пару ночей 37 и так до 20 зубов) |
не хочу никого пугать, но у нас с такими симптомами сальмонеллез был. Выявляют с помощью мазка из заднего прохода. Понос - 4 дня, и температура высокая . Лечились дома, в больницу не поехали. Где подхватили такую бяку, до сих пор не могу представить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |