![]() |
Девочки, а как Вы собираетесь настольную лампу приспособить НАД растениями?
Ведь это будет хорошо только для 2-4х ближних растений. А остальные начнут тянуться к этой лампе и искривляться. Или тогда нужно несколько ламп, на каждые 20 см? Я тоже сначала планировала настольную приспособить, а потом почитала мнения и купила стандартные дневного света и прикрутила к полкам. |
У меня настольная будет на шкафу стоять, над цветами. Можно на полки, рядом с окном переставить.
|
Цитата:
|
у меня была лампочка цветочная - которая в обычный цоколь вкручивается - причем не просто окрашенная - а типа крутая - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!
а вот флуора осрам - люмки - разница большая... но цвет для глаза неприятен... т.е. в нежилой комнате ставлю.. или на кухне.. |
Цитата:
|
для больших растений - я в окнах чужих такое углядела - люмки на откос крепят - ВДОЛЬ растения...
Кстати - еще вариант - чтоб глазам было не так неприятно - блекаут шторы чтобы были - отсекая именно подоконник с цветами... ЗЗЗЫ _ - ко мне как-то участковый наведался - с вопросом что это мы выращиваем тут :) с таким подозрительным светом :))) |
к мне соседи с таким вопросом: что вы пол улицы освещаете?
|
Цитата:
Все им не так, все завидно :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |