![]() |
Цитата:
|
если колокол соболиный да с боярским воротником - может и неуместно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стала так строго судить женщину, раскритиковавшую понравившуюся шубу.
Со стороны все-таки виднее. "Мне нравится" - хороший мотив для покупки, но нельзя забывать, сколько вещей нам потом "разонравливаются". :) Лично я не прохожу мимо лишь тогда, когда вижу, что кто-то мерит вещь "не к лицу" или не в размер, а продавец причитает что-то типа "ваш фасон", "ваш цвет" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, понятно что если человеку машина нужна только чтобы пыль в глаза пустить, а у самого жена и семеро детей по лавкам голодные - да, смешно. С другой стороны: молодой человек, абсолютно неприхотливый в бытовых условиях, которого полностью утраивает его коммуналка (куда он только ночевать приходит), и соседи, но он очень любит технику, любит машины. Это его увлечение, его хобби, его релакс и он может себе это позволить без вреда для окружающих и без ущемления своих интересов (ибо всё остальное его реально устраивает) - тогда почему смешно? Просто потому что он радуется по другому, а не так как все? :009: |
а может даже и очень редко приходит:))
на самом деле мне нравится арабская мудрость - если ты себе покупаешь слона, то купи близкому родственнику верблюда, а дальнему - индюка :ded: |
Цитата:
Вот плюсану! Ну сейчас же начнут рассказывать, что надо пахать чуть ли не с рождения на хату:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |