![]() |
Должен не звонить,а придти домой.Знаю точно.Т.к. плохой анализ обозначает либо обострение хр.з-ния или возникновение острого.А это ,по любому,актив к больному.Есть еще момент почему врач не позвонила.Ей просто никто не сообщил,что обнаружен плохой анализ,просто положили их в общую папку со всеми анализами,и он там так и лежит,пока на него не обратят внимание.По идее,м\с должна ежедневно пересматривать анализы,но это не всегда бывает.По идее зав. лабораторией все плохие анализы должна вписывать в вызывной журнал,или ,по крайней мере ,отдавать их врачу лично в руки.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня муж 6 лет назад сдавал анализы (кровь) в поликлинике. врач позвонила домой и сообщила, что результат плохой, надо пересдать. (я ,правда, чуть не померла с трубкой в руках, от такой новости:001:) |
В поликлинику не ходим, топ про то, что врачи ничего не должны, читала. Врач по ДМС, после получения очень плохого анализа крови моей дочки через 40 минут приехала в Колпино (мы тогда там жили). Благо, оказалось лаборатория напутала чего-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до сегодняшнего дня я считала, что если анализы плохие, то врач обязан сообщить о результатах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенку ДВА года в поликлинике в анализах писали, что анализы норма. Пока в больнице не заудивлялись, мол такого еще не видывали. Стала дублировать в поликлинике--в центре. В поликлинике о лейкоцитов--в центре 25! Пошла к заведующей---теперь анализы делают как следуют, но косятся с неодобрением. |
Цитата:
|
Цитата:
А вариант, когда ребенок с высокой температурой, результат надо знать как можно скорее, а до поликлиники не добежать? Оставить ребенка не с кем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |