Цитата:
Сообщение от Posh Spice
(Сообщение 72880648)
Ох, моя мечта, как следует нагулявшийся ребенок!:love: Вы -молодец!
Совочки, и куча всяких прибамбасов в полном распоряжении имеется. Укомплектовали для разных игр. Но что-то не клеится... Пару раз со скандалом приходили с улицы(ребенок плакал, не хотел домой идти, т.к. не нагулялся) -это случилось, когда похолодало и няня стала гулять по 30-40 минут- до часа не дотягивала даже:(, пока я замечание не сделала, что нужно час гулять, не меньше. Теперь гуляет ровно час , ни больше, ни меньше.
Няне 36 лет. Молодая, вполне стройная-лишний вес не помеха к прогулкам длительным.:)
|
Ну прямо про меня:))
Правда мы гуляем по два раза,полтора-два часа, в зависимости от погоды.Лёгкий дождик меня не смущает, ветер тоже, т.к. есть площадки на все погоды. Прогулки предполагаются по умолчанию, как одна из основных обязанностей няни. Не любит гулять, пусть работает в офисе. Это как хирург, который крови боится.Нонсенс.
И для меня лично лучше если малыш нагулян.Лучше кушает и лучше укладывается на дневной сон.
И сил меньше тратится на уговоры и больше времени передохнуть и что-то нужное сделать.
Есть знакомая няня-пожилая полная женщина. Они такие путешествия устраивают,обалдеть!!!
По 3-4 часа.И на Дворцовую ёлку посмотреть и другие интересные места.
|