![]() |
Вернулась с рюмочкой персену. Говорит - вроде все равно решила сказать и поглядеть на реакцию. Человек, вроде бы, показался ей вполне порядочным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Формально, бездетны оба: муж и жена. Фактически: у мужа есть ребенок. Вы считаете, что лучше пусть оба до конца жизни живут без детей, чем хотя бы один из них испытает радость от мысли, что у него есть ребенок? Просто повторю, что рождение ребенка еще не означает, что муж бросится, роняя тапки, делать предложение. |
А Я понимаю, почему автор акцентирует внимание на состоятельности папы.
Масса примеров, увы, когда ОЧЕНЬ состоятельные папы или не ОЧЕНЬ, но с обширными связями, забирают детишек у их состоятельных матерей. Примеры, Я надеюсь, не нужны? Тем более, что ему нужен наследник. Не уверена, что биопапа просто так откажется от ребенка и будет его только навещать, а не захочет, чтобы ребенок принадлежал ему и его жене(!). Он ведь, как Я понимаю, не разведён. Я бы 150 раз подумала прежде чем сообщать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том - сама женщина какую цель преследует этим признанием и что хочет в итоге этого получить? Денег не надо. Тогда - что? |
Цитата:
|
Сообщить нужно, если мысли такие есть.
|
Я бы сказала.
Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том что НЕ сделано!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |