![]() |
с дочкой нас всегда очень вежливо в такие дни просили забрать пораньше.если была возможность,забирали. но далеко не все родители могут в 16.00 забрать своё чадо из сада.
надо просто объяснить воспитателям ,что у вас на работе полный рабочий день. |
вспомнился случай . 7 марта! прихожу за дочкой в ясли. у меня был выходной,но утром дела делала.
поэтому решила забрать перед тихим часом.пришла в начале первого.все дети уже в кроватках,что для наших это было рановато.моя в игровой(просила не укладывать), а воспитатели(человек 5 или 6) столики детские накрыли.выпивают:010: :001: вот это я не одобрям |
Наш работает в обычном режиме. Но у нас мероприятие в этот день в 16, видимо потом детей родители уже не оставят в ДС, по факту укороченный день получится.
|
Цитата:
Сокращают на час, если праздник впереди...а тут праздник только 1 января.. |
Цитата:
|
У нас уже 2-й год в саду 30 декабря нерабочий день добровольно- принудительный.Но все вежливо с улыбкой объясняют,что ну все все родители подписали бумагу,что ребенка уже не приведут.
|
Цитата:
|
Цитата:
у папы то же самое. Цитата:
|
Цитата:
Некоторые школы ведь иногда сами решают продлить или сократить каникулы... |
Нам сегодня тоже сообщили, что 30 наша группа не работает, предлагают распределить в другие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |