![]() |
у нас часики дарили, китайские конечно, но вполне милые и не вонючие нисколько :)
|
Цитата:
|
Идите в РК, будете сами собирать (долго), покупать (выбирать-искать-ездить), дарить и слушать таких, как вы.
Я раньше была в РК, сейчас не успеваю. Но все подарки на все праздники воспринимаю с благодарностью любые. |
Цитата:
Сами в РК вступать не хотите? И выбирать подарки? Я - не хочу и помалкиваю. Но! На родительском собрании обсуждали - сколько собирать денег и что купить - книгу - одни не хотят - не подарок, "развивающую игрушку" - многие не играют (мозайка, пазл), посто игрушку - не интересно, сладкое - многим нельзя, дорогой подарок - дорого. Короче, спасибо РК:091:, что не я разрываюсь между всеми конструктивными предложениями. |
+1 ко всем высказываниям
Сначала темы "У вас сколько у вас собирают на новый год? У нас... 1500 - это ж ужас какой-то, такие деньги...!" А потом, "Почему дарят китай???" Вы в магазине когда последний раз были? На 200 р. вы можете найти приличную не китайскую игрушку? А на 300 р.? Я вот нет. Сидеть в оптовых закупках, чтобы выкроить лишние 40-50 р. не все из РК могут себе позволить по времени. Если у вас оно есть, вы знаете где и как сделать лучше. ЗАРАНЕЕ позвоните и скажите - "у меня есть предложение - там то, за столько-то, такое-то - просто супер". РК поедет и купит. А то такое ощущение, что вы зарплату РК из своего кармана платите. |
Ну опасные игрушки недопустимо дарить детям ,тем более в садике на праздник....
Конечно РК трудно удовлетворить всех и по цене и по качеству и по интересам,но надо пытаться,покупать игры для развития и творчества по возрасту и укладываться в среднюю цену,а не в первом попавшемся или ближайшем магазине:)) |
У нас многие родители сами покупали игрушки своим детям
|
У нас РК всегда проводит обсуждения по поводу подарков. Все родители прекрасно знали, что деткам подарят на НГ. И я думаю, что родителей это устраивает, в том числе и меня.Подарки всегда качественные, интересные. Обсудите данный вопрос с РК и если вас не устроит их вариант покупки подарков-купите своему ребенку совй подарок, и его подарят на празднике, а в РК денежку на подарки не сдавайте.Удачи вам.
|
Цитата:
|
а вообще, я ЗА конфеты и все. Игрушки не китайские, дорогие, которые могу себе позволить, дочка находит под елочкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |