Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   китайские, вонючие игрушки на НГ вам дарят в саду (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4931465)

Ева-Лотта 02.01.2012 12:21

у нас часики дарили, китайские конечно, но вполне милые и не вонючие нисколько :)

Sami 02.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от lis_69 (Сообщение 73254971)
Я в РК, купили хорошие игрушки, так родители стали возмущаться-типа зачем так дорого (335р). Я вот мальчикам еще могу найти подарок на такие деньги, а с девочками сложнее- как раз все китайское и дешевое. Так вот когда просишь помощи, все заняты, только ругать горазды.
Поинтересуйтесь заранее, что вам будут дарить, предложите помощь в выборе подарка.

У нас дарили универсальные подарки, которые подходят как мальчикам, так и девочкам. Подарили всем деткам электронную книжку-обучалку, очень классную. Спасибо нашему РК:flower:

Stefany 02.01.2012 13:24

Идите в РК, будете сами собирать (долго), покупать (выбирать-искать-ездить), дарить и слушать таких, как вы.
Я раньше была в РК, сейчас не успеваю. Но все подарки на все праздники воспринимаю с благодарностью любые.

Стекло 02.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от cruze (Сообщение 73251593)
Сколько можно... в третий раз на наши же деньги дарят китайские вонючие игрушки...
И РД комитет обидеть не хочется, но неужели можно соему чаду опасную игрушку купить.
Что делать вернуть? Нам такая не нужна даже подарить стыдно запах стоит:wife: просто выкинуть, опять подярят, как себя вести?

Сами в РК вступать не хотите? И выбирать подарки?

Я - не хочу и помалкиваю.

Но! На родительском собрании обсуждали - сколько собирать денег и что купить - книгу - одни не хотят - не подарок, "развивающую игрушку" - многие не играют (мозайка, пазл), посто игрушку - не интересно, сладкое - многим нельзя, дорогой подарок - дорого.

Короче, спасибо РК:091:, что не я разрываюсь между всеми конструктивными предложениями.

Sweet girl 02.01.2012 14:10

+1 ко всем высказываниям
Сначала темы "У вас сколько у вас собирают на новый год? У нас... 1500 - это ж ужас какой-то, такие деньги...!"
А потом, "Почему дарят китай???"

Вы в магазине когда последний раз были? На 200 р. вы можете найти приличную не китайскую игрушку? А на 300 р.?
Я вот нет. Сидеть в оптовых закупках, чтобы выкроить лишние 40-50 р. не все из РК могут себе позволить по времени.

Если у вас оно есть, вы знаете где и как сделать лучше. ЗАРАНЕЕ позвоните и скажите - "у меня есть предложение - там то, за столько-то, такое-то - просто супер". РК поедет и купит.

А то такое ощущение, что вы зарплату РК из своего кармана платите.

мама Ангелины 02.01.2012 15:34

Ну опасные игрушки недопустимо дарить детям ,тем более в садике на праздник....
Конечно РК трудно удовлетворить всех и по цене и по качеству и по интересам,но надо пытаться,покупать игры для развития и творчества по возрасту и укладываться в среднюю цену,а не в первом попавшемся или ближайшем магазине:))

Adriana 02.01.2012 15:42

У нас многие родители сами покупали игрушки своим детям

Anutta 02.01.2012 15:49

У нас РК всегда проводит обсуждения по поводу подарков. Все родители прекрасно знали, что деткам подарят на НГ. И я думаю, что родителей это устраивает, в том числе и меня.Подарки всегда качественные, интересные. Обсудите данный вопрос с РК и если вас не устроит их вариант покупки подарков-купите своему ребенку совй подарок, и его подарят на празднике, а в РК денежку на подарки не сдавайте.Удачи вам.

naduwka 02.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Мария Александровна (Сообщение 73252305)
Я в РК, сама покупаю) Покупаем приличные игрухи.
Вам в след раз нужно заранее подойти к РК, поинтересоваться что будут дарить, на какую сумму и предложить свою помощь в выборе и поисках. Поверьте, это очень сложно выбрать подарок, чтобы угодить максимальному количеству родителей, чтобы дети были рады, чтобы было качественно и еще найти где-то подешевле) К этому еще персоналу надо что-то придумать, съездить, купить, приволочь домой, потом запаковать и оттащить все это в сад. Я в этом году 3 раза с утра бегала в машину, чтобы все погрузить. Так что Вашей помощи будут только рады)

отлично сказано!!! так оно и есть!

naduwka 02.01.2012 15:54

а вообще, я ЗА конфеты и все. Игрушки не китайские, дорогие, которые могу себе позволить, дочка находит под елочкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.