Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бросать ГВ или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4958141)

manii 15.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от zakk1979 (Сообщение 73811013)
Ребенку нужна здоровая мама.

Вы первый пост читали? Ребенку месяц назад сделали операцию, менять питание крайне не желательно, состояние мамы не критическое (ттт) и терпит какое-то время.
ИМХО Надо уметь расставлять приоритеты.

zakk1979 15.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от manii (Сообщение 73812258)
Вы первый пост читали? Ребенку месяц назад сделали операцию, менять питание крайне не желательно, состояние мамы не критическое (ттт) и терпит какое-то время.
ИМХО Надо уметь расставлять приоритеты.

И что?
Знаете,камни-вещь такая,сегодня не болит,а завтра припрет и тоже на встречу к хирургу отправишься.В лучшем случае.А в худшем-желтуха и диета на всю жизнь,т.к. травмированные клетки печени (в случае если камень большой,он травмирует печень) никогда не восстановятся.
И кому от этого будет лучше?

irishik 15.01.2012 23:22

Автор все равно сделает выбор исходя и3 собственных ощущений.
Я бы 3абила на эти камни, тем более там ПЕСОК!!! (а это вещь такая сегодня есть, 3автра нет, а если и будут формироваться камни, х3 сколько времени на это потребуется) и кормила ребеночка, тем более которому сейчас так нужно мамино молочко (это сколько нервов и ребенкиного 3доровья надо будет потратить на подбор смеси для малыша у которого и так проблемки с ЖКТ).
Наверное мало кто и3 нас вспоминал про повреждаемые клетки печени, пропуская лишний бокальчик Мохито или Бейли3а:014: а если речь идет о ГВ и потенциальной опасности для печени все почему-то любят сра3у вспомнить про свое драгоценное 3доровье.
Беременность, роды и выкармливание, а потом и воспитание СТООООЛЬКО женского 3доровья 3аберают:010:
О себе - у меня лейкоплакия шейки матки, эро3ия ре3ко переродилась во время первого триместра беременности, цитология ПОКА отрицательная, сыну 2 и 5, но я жду самоотлучения, чтобы начать лечиться. вот такая я прибабахнутая:065:

Олясик-Малясик 16.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от nata333382@******** (Сообщение 73810931)
неужели все эти камни от беременности появляются?у меня две подряд почти.

Да, мне 3 врача сказали, что камни после беременности появляются. У меня тоже такая история была: приступ, выяснилось, что камни, обратилась к нескольким хирургам, сказали резать. Договорилась за денежку, через 1,5 недели легла в больницу, желчный пузырь вырезали. Было это чуть больше месяца назад. Сейчас т-т-т никаких проблем, уже многое ем/пью (врач разрешил), а через пол года вообще можно будет есть все. Мне 29, моей бабушке желчный пузырь в 30 вырезали. Ей 80, бодрячком, ни в чем себе не отказывала ;)

Что касается ГВ. Моему 1,4 было, решила ГВ свернуть под это дело, но могла бы и не сворачивать: в больнице провела 3 дня всего, молоко еще не пропало.

Soti 16.01.2012 01:14

конкретно посоветовать ничего не могу, но если у ребеночка проблемы его конечно надо кормить....а другим способом от камней никак не избавиться?? может консультанты по ГВ что посоветуют, есть же лекарства, совместимые с ГВ?
а кстати, недавно в передаче по телевизору говорили, что после Б женщины дышат неправильно - верхним отделом диафрагмы, отсюда все проблемы, камни, варикоз и пр... надо дышать "животом"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление Вам и малышу

nata333382@mail.ru 16.01.2012 16:20

вырезать всегда успею.надо попробовать полечиться лекарствами.А то апендицита нет,печень и так после перенесенной в детстве желтушки не супер,а тут еще и желчный вырежут...Лишних органов не бывают-это мое мнение.

manii 16.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от zakk1979 (Сообщение 73815196)
И что?
Знаете,камни-вещь такая,сегодня не болит,а завтра припрет и тоже на встречу к хирургу отправишься.В лучшем случае.А в худшем-желтуха и диета на всю жизнь,т.к. травмированные клетки печени (в случае если камень большой,он травмирует печень) никогда не восстановятся.
И кому от этого будет лучше?

Нет камней. Есть песок. За небольшое количество месяцев он в камни не превратится. На встречу к хирургу этот песок не приведет, максимум - весьма неприятный, но вполне терпимый приступ. Никаких описанных вами ужасов. А малышу эти пару-тройку месяцев позволят наладить пищеварительную систему и, вполне вероятно, оградят от каких-то проблем в будущем.

Lastochka N. 16.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от manii (Сообщение 73864322)
Нет камней. Есть песок. За небольшое количество месяцев он в камни не превратится. На встречу к хирургу этот песок не приведет, максимум - весьма неприятный, но вполне терпимый приступ. Никаких описанных вами ужасов. А малышу эти пару-тройку месяцев позволят наладить пищеварительную систему и, вполне вероятно, оградят от каких-то проблем в будущем.

+1
Попробуйте проконсультироваться со специалистами по ГВ и со специалистом по камням и полипам тут http://forum.littleone.ru/showthread...EB%F7%ED%EE%EC

zakk1979 16.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от nata333382@******** (Сообщение 73860382)
вырезать всегда успею.надо попробовать полечиться лекарствами.А то апендицита нет,печень и так после перенесенной в детстве желтушки не супер,а тут еще и желчный вырежут...Лишних органов не бывают-это мое мнение.

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.