![]() |
овчина (в 1 рубль) не стоит выделки
P.S.Бульдозер не кака, на нарывайтесь на КОЛиВАР :ded: P.P.S.Все тесты проплачены интелем :019: |
Цитата:
|
Вероятность проблем конечно мала, но она есть. В результате разгона, повышения питания и т.д. могли произойти определенные изменения в кристалле, деструктивного характера. Но это вряд ли. В общем Вам решать - экономить или брать на свой страх и риск. И еще раз - я бы AMD сейчас не брал, несмотря на то, что несколько лет моей карьеры мы с ним были рука об руку. Я за интел.
|
Комплектация пока такая:
процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, HDE00ZFBK6DGR, 3.30ГГц, 3+6МБ, Socket AM3, OEM; Возврат по манибэк кулер Thermaltake Big Typ120 VX Материнская плата ASROCK ASRock SocketAM3+, ATX, Ret [870 extreme3 r2] или Материнская плата ASUS M5A97 SocketAM3+, ATX, Ret Память 4 плашки DDR3 4Gb PC3-10600 1333MHz DIMM Samsung, Original Жесткий диск KINGSTON V200 SV200S37A/64G, 64Гб, SSD, SATA III форм-фактор 2.5"; скорость записи: 100Мб/с; скорость чтения: 260Мб/с Видеокарта PCI-E 2.1 MSI R6770-MD1GD5, 1Гб, GDDR5, Ret Корпус ATX THERMALTAKE Wing RS 200 VJ70001N2Z, Midi-Tower, без БП, черный или корпус Thermaltake V3 Black Edition Блок питания LINKWORLD LW6-600, 600Вт, 120мм, retail привод DVD±RW+CD/RW Lite-On iHAS122-18, SATA, OEM |
В общем хотите - соберу, оттестирую. Предложение в личке.
|
А камень-то именно что разгонный (Блэк) - так что видать действительно неудачный экземпляр. А если разгон не интересует, то зачем брать Блэк?
И зачем с таким камнем дискретное видео нижнего среднего уровня (6770 - это по сути 5770 с новой прошивкой)? И действительно ли 3d-max утилизирует 16 гиг оперативки??? Я действительно не в курсе, интересуюсь. В противном случае не вижу смысла в 4х4... И какие требования у 3d-max к видеокарте? |
блок питания нужен помощнее и поцивильней
|
А кроме SSD'шника ничего не планируется ставить?
|
Цитата:
Имхо навороты совершенно не оправданы... И сбалансированности нет, зачем SSD здесь вообще не понятно, тем более один. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |