![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обычно утрик, да и дюфастон принимают на 17-26 д.ц., это уже после случившейся овуляции, которая у большинства примерно на 14-15 д.ц. Прогестерон в них поддерживает процессы именно во 2й фазе цикла, при чем тут подавление овуляции? я не гинеколог |
Цитата:
|
Цитата:
но лично у меня оба раза ( случаи зачатия) овуляция была на 19 д.ц - подтверждение графиком базальной температуры и тестами на овуляцию) , утрожестан принимала 17-26 д.ц. |
про себя подробностей не помню, но принимала утр-н 3 месяца, потом было сказано не принимать, и через 2 мес. после отмены забеременела. Но еще делала как раз накануне беременности проверку труб на проходимость (было все проходимо), говорят, после этой процедуры многие беременеют (что-то там с шейкой матки происходит). Во время беременности утр-н НЕ принимала - не было необходимости по словам врача.
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!:flower: Пожскажите пожалуйста, я утрик вставляю вагинально, как поддержка после ЭКО, даже лежу после этого с час с поднятой попой, а он зараза всё равно вытекает, причем постепенно прикаждом походе в туалет!!! :015:Так вот вопрос, ничего ли в этом страшного, всасывается ли он куда надо???:009:
|
Цитата:
|
Девочки,здраствуйте! Мне тоже сейчас утрожестан назначили с 16по 26 день .Он нужен для поддержания нужного количечтва эндометрия ,если эндометрий маленький "беременности" не где будет закрепится и будет выкидыш .,так что если прогестерон маленький и соответственно эндометрий плохо ростет назначают утрожестан.На овуляцию он не влияет!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |