![]()  | 

Цитата: 

Вы скажите, что за средство, может, мне проще купить, чем до Вас доехать (Вы где обитаете, кстати?):flower: Спасибо всем, кто пишет не только про средства (но и вам тоже огромное спасибо :flower::flower::flower:), но и тем, кто пишет относительно ситуации. :flower::flower::flower::flower:  | 

Вложений: 1 

Вот такая "красота" исчезла  бесследно. 
	 | 

По-моему брюки нести другой маме - это позориться, у детей, даже и не у драчунов, такое все время бывает, то пуговицу оторвут, то вот как у Вас - чего скандалить-то по пустякакм 
	 | 

у меня с флиски убралось с помощью уайт- спирита. 
	 | 

Цитата: 

Так в том-то и дело. Я не хочу скандалить по пустякам. Если бы был "случайный" случай, тогда да, наплевать и забыть (мои тоже не идеальные дети). А тут именно драчун и забияка. Мне не нужны новые брюки или деньги за них. Мне хочется, чтобы мама в целом обратила внимание на своего ребенка лишний раз. В том-то и вопрос. Стоит ли? Я не знаю, какая денежная ситуация в той семье. Но если бы меня обязали платить за чужие брюки... Мне очень тяжело было бы финансово.  | 

Ну от того что Вы ей пожалуетесь, ситуация не изменится. Если он драчун, то мама в курсе точно и ходит вероятно с "намыленной шеей" все время. Ведь никто из родителей не учит своих детей драться, обижать, портить вещи - проблемы никому не нужны, но получается то что получается. так что бессмысленная акция - удачи Вам с отстиркой брюк. 
	 | 

Я почему так остро отреагировала на этот пост, так как моему сыну одна мама дважды предъявляла претензии - один раз они возились в раздевалке с ее сыном и там хлястик от брюк оторвался, а другой раз они друг другу на ноги наступали в экстазе, а у того лаковые ботинки были, так вот мне был устроен разнос за лаковые ботинки, хотя у моего регулярно его приятель пуговицы с пиджака срывал и я только тяжело вздохнув из обратно пришивала, а то вот один парень ему жилетку распорол по шву ключом.  Тоже тихо зашила... Мальчишки!!!! 
	 | 

Спасибо за подсказку про фломастер.!:flower: 
	Мой тоже вляпался в жвачку коленкой - в морозилке морозили, оттёрлась, но след остался.Стирала - бесполезно.Брюки такие классические,но трудно найти нашего размера. Завтра попробую закрасить фломастером по ткани!  | 

Есть спец. пятновыводитель для жвачки и клея, называется Др. Бекманн маленькие зеленые флакончики. В Ленте продается 
	 | 

Девочки, а если такой вариант: штаны в химчистку (или взять отдельный чек на все потраченные пятновыводители и т.п.) , а счет (или чек) вручить маме, корректно сообщив, что в этот раз шума не будет, но в следущий раз подобные документы будут присоединены к заявлению о порче имущества (тут, кстати. уже предлагали такое как аргумент воздействия). Может, хоть от конкретного ребенка отстанет, просто хотя бы отстанет. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |