![]() |
А мне и моему сыну и племяшке (3 года) очень нравится мульт Маша и медведь, ничего плохого в нем вообще не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой цитатник - Смешарики. Мои любимые - "Кордебалет" - "я запишу тебя в свою книжечку" и "Страшилка для Нюши" про черного ловеласа -"он крадет у женщин сердца" и т.д. |
Мне пор крокодила Гену нравится.
" А у вас есть билет? - Ах! Условности!" "- Ваших размеров нет. - А ваших вообще не шьют." |
А в жизни у меня часто получается (если только кто помнит такой мультик) - дом приходит - гнома нет ! Гном приходит - дома нет :046: (Там чего-то они друг друга теряли и искали постоянно :) )
|
Цитата:
А у тетки в гостях люблю ввернуть: "Эх, попадешь к вам в дом - научишься есть всЯ-к-кую гадость!" |
:)) Дочь, когда ей было года три и когда она начинала шалить и безобразничать, укоризненно сама себе говорила: Ласпоясался Тугалин-змей! (Распоясался Тугарин-змей). :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне ухо режет, когда Совунья говорит "В космос? Без одеяла? Без шерстяных НОСОК???" Ведь вроде ж надо говорить "носков"?.. :016: И "чулок".. Если я правильно помню русский язык.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |