Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про обувку на пухлые ножки. Помогите, пожалуйста:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4982295)

Fearo 22.01.2012 22:48

Та же проблема, ножка полная, очень высокий подъем. С обувью всегда проблема. В ту зиму носили демары, сейчас куому с липучками

Мама Хо 24.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от y0lka (Сообщение 74202946)
купила 23 размер куомы на 15 см стопы сыну. Куома сапожком - без застежек, широкое голенище и ножка легко входит и выходит. В куому на липучке - влетает и вылетает. Покупала в Окее за 2 300, в финке в Призме стоят 1600 на рубли.

http://scaкndimarket.ru/kuoma резмерная сетка

У нас практически такая же история. Сын и так по зиме не активный,а последнюю неделю совсем забастовал. Или в коляске или на качели. Походит 5 минут и всё больше не хочу. А вчера стельку вынула применила ,а ему ботинки впритык,запаса нет,край стельки совпадает с высотой большого пальца. Блин,это при том что наши Викинги и Экко куплены 1,5 месяца назад с конкретным запасом. Тоже теперь головная боль,плюнула и заказала Гроссеры уже 26ой размер. Такими темпами к первому классу будет 42 ой.
У нас тоже и подъём высокий и вес 14 кг. Рост 90

Гарачико 24.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Ihomam (Сообщение 74199061)

Сын у меня большой (15 кг) у него очень пухлые ножки и очень высокий подьем.

У меня мелкий в Вашем возрасте 14 весил и тоже пухлая лапка.
Мы Куому с боковой застежкой-липучкой купили.
Когда очень холодно - одеваем дополнительный носок.

helen0805 24.01.2012 18:13

В том году носили Демары и валенки ручной валки,в этом году куома,на осень были куплены американские ботинки Тимберлейн очень понравились.Сандали мне нравятся капитошки.

lyuba211@yandex.ru 24.01.2012 18:17

Рейма сапожки (не ботинки!!!), на липучке.
Продаются в Окее на Приморском шоссе (магазин Ника кжется называется, фирменный, реймовский).
Покупали в прошлом году около 3т.
Не пожалела: в морозы ноги теплые, в слякоть не мокрые.
:flower:

Ihomam 24.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Мама Хо (Сообщение 74346567)
http://scaкndimarket.ru/kuoma резмерная сетка

У нас практически такая же история. Сын и так по зиме не активный,а последнюю неделю совсем забастовал. Или в коляске или на качели. Походит 5 минут и всё больше не хочу. А вчера стельку вынула применила ,а ему ботинки впритык,запаса нет,край стельки совпадает с высотой большого пальца. Блин,это при том что наши Викинги и Экко куплены 1,5 месяца назад с конкретным запасом. Тоже теперь головная боль,плюнула и заказала Гроссеры уже 26ой размер. Такими темпами к первому классу будет 42 ой.
У нас тоже и подъём высокий и вес 14 кг. Рост 90

Вот и мы в 26-й куомы влезли и ГУЛЯЕМ :))

orlandinochka 24.01.2012 21:06

Сначала купили Викинг, но ходили в них около месяца. Сейчас перешли на Минимэн. Очень нравится. Можно расстегнуть до подъема, широкие в стопе. Викинги для нашей дивицы узковаты.

Мама Хо 24.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Ihomam (Сообщение 74352476)
Вот и мы в 26-й куомы влезли и ГУЛЯЕМ :))

Блин жду четверга (доставки)как манны небесной.Сейчас отправила их с папой погулять чтоб убраться,так он из коляски и не вылез...:(
А вы прям гуляете гуляете??? Топаете и довольны?Я честно говоря не думала что на Куому посмотрю...а вот как оно..

Лукоморьевна 24.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Ihomam (Сообщение 74199061)
Сын у меня большой (15 кг) у него очень пухлые ножки и очень высокий подьем.

Помогите, пожалуйста, мамы не сильно активных пухлоногих полуторогодовасиков!
1. Обувь каких производителей купить на пухлую ножку с Очень высоким подьемом.
2. По возможности назовите магазины, где купить. Интернет магазины не подходят-мне Обязательно нужно пометить и потрогать.
3. При длине стопы 15 -15,5 см, какой размер в сантиметрах нужно покупать обувь, чтобы иногда и носочек поддеть.

С удовольствием и благодарностью приму и другие советы опытных мам :)

Ох, это проблема :(
Из личного опыта - что подходило:
Куома - это можно и без примерки, она на любую ногу влезет, по-моему.
Элефанты - на липучках. Правда, где они сейчас продаются, не знаю.
Из отечественного - на пухлую ножку и высокий подъем подходит много Котофея. И есть очень приличные модельки.

Зимнюю обувь не меньше, чем на 1 см запаса.
Но периодически приходилось покупать на размер больше - чисто из-за высокого подъема :(.

Ihomam 25.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Мама Хо (Сообщение 74363198)
Блин жду четверга (доставки)как манны небесной.Сейчас отправила их с папой погулять чтоб убраться,так он из коляски и не вылез...:(
А вы прям гуляете гуляете??? Топаете и довольны?Я честно говоря не думала что на Куому посмотрю...а вот как оно..

Ну в сравнении с тем, что было ранее, гуляем-гуляем:)) раньше он пару шагов сделает и стоит насупившись на руки просится, а теперь легкость какая-то во всм теле образовалась :)))) на ручи все также просится, но теперь, кажется больше от скуки-сплошные заборы и сугробы:) в люди все никак не выберемся-после болезни окрепываем :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.