![]() |
Та же проблема, ножка полная, очень высокий подъем. С обувью всегда проблема. В ту зиму носили демары, сейчас куому с липучками
|
Цитата:
У нас практически такая же история. Сын и так по зиме не активный,а последнюю неделю совсем забастовал. Или в коляске или на качели. Походит 5 минут и всё больше не хочу. А вчера стельку вынула применила ,а ему ботинки впритык,запаса нет,край стельки совпадает с высотой большого пальца. Блин,это при том что наши Викинги и Экко куплены 1,5 месяца назад с конкретным запасом. Тоже теперь головная боль,плюнула и заказала Гроссеры уже 26ой размер. Такими темпами к первому классу будет 42 ой. У нас тоже и подъём высокий и вес 14 кг. Рост 90 |
Цитата:
Мы Куому с боковой застежкой-липучкой купили. Когда очень холодно - одеваем дополнительный носок. |
В том году носили Демары и валенки ручной валки,в этом году куома,на осень были куплены американские ботинки Тимберлейн очень понравились.Сандали мне нравятся капитошки.
|
Рейма сапожки (не ботинки!!!), на липучке.
Продаются в Окее на Приморском шоссе (магазин Ника кжется называется, фирменный, реймовский). Покупали в прошлом году около 3т. Не пожалела: в морозы ноги теплые, в слякоть не мокрые. :flower: |
Цитата:
|
Сначала купили Викинг, но ходили в них около месяца. Сейчас перешли на Минимэн. Очень нравится. Можно расстегнуть до подъема, широкие в стопе. Викинги для нашей дивицы узковаты.
|
Цитата:
А вы прям гуляете гуляете??? Топаете и довольны?Я честно говоря не думала что на Куому посмотрю...а вот как оно.. |
Цитата:
Из личного опыта - что подходило: Куома - это можно и без примерки, она на любую ногу влезет, по-моему. Элефанты - на липучках. Правда, где они сейчас продаются, не знаю. Из отечественного - на пухлую ножку и высокий подъем подходит много Котофея. И есть очень приличные модельки. Зимнюю обувь не меньше, чем на 1 см запаса. Но периодически приходилось покупать на размер больше - чисто из-за высокого подъема :(. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |