![]() |
Наверное, сильно зависит от качества молока. Моя сгущенка после ночи в холодильнике стала не такая жидкая и по цвету стала более светлая. На вкус имеет карамельный привкус. Надеюсь купить совхозное молоко и сварить только с сахаром.
И может не надо долго варить. Когда я после 15 минут варки попробовала, было больше похоже на сгущенное молоко и по цвету и по вкусу, только жидкое было. |
всегда думала что дома можно приготовить только вареную сгущенку)))
|
Цитата:
всё залилось этим сладким сиропом:001: начало гореть (залилось под нагревательный элемент) - отошла на минутку, ребенку мультики включить:( муж сегодня мультю спасал. усё разобрал, там ужас-ужас, пришлось чистить всё,т.к. сгорело. У меня уже сердце в пятки вчера ушло, как без мульти жить - не представляю. но, слава Богу, вроде опять работает:)) а то вчера ошибку выдавала и дымовуху:005: а по поводу сгущенки: взяла Пискаревское, сахар и соду. не загустело и за ночь. сухое молоко в магазине не нашла(( сегодня в другой пойду искать:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |